Sony объявили дату выхода сиквела «Человек-паук: Через вселенные»

Стала известна дата выхода продолжения анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные». Радуемся и вспоминаем, что было в первой части.

  • 713
  • 0
  • 2 Ноября 2019

Sony объявили дату простым твитом:

Новость отличная, ведь первая часть — невероятное визуальное наслаждение! Подобного давно не выходило, а фильм заслуженно получил Оскар за лучший анимационный полнометражный фильм.

И даже нового Человека-паука — Майлза Моралеса представили фанам с уважительным кивком в сторону Питера Паркера (ну и полноценной ролью, что уж там). А гиков порадовали дружелюбные соседи паучки, причём лучшие из лучших: Спайдер-Гвен, Свин-паук (его вселенная основана на каламбурах: Piter Porker, Spider-Ham, Fantastic Fur, Ducktor Doom), Нуарный Человек-паук, Пени Паркер.

Вркатце рассказываем о событиях первой части: Человек-паук из вселенной Майлза Моралеса погибает, но тут же появляется еще один Паучок. Оказывается, существуют параллельные вселенные, их которых начинает затягивать Человеков-пауков.

Майлзу необходимо доказать, что он достоин носить костюм Человека-паука, спасти мир, победить злодея и вернуть своих паучьих собратьев (и сестру(и свинью)) домой. Что же, путешествия сквозь параллельные вселенные — это отличный задел на создание сиквелов и спинн-оффов. Смешнейшая сцена после титров открыто намекает, что будет происходить в будущем.

В общем, оригинальная анимация, отличные шутки (особенно мета), ништяки для фанатов. Первая часть однозначно удалась, так что ждём вторую. Всего-то чуть больше двух лет.

Человек, но паук, без него мы как без рук.

Ваш Дважды два.