Старинный замок стал похож на Губку Боба после реконструкции

И это уже стало скандалом государственного уровня в Турции.

  • 9397
  • 3
  • 2 Сентября 2015
Внезапно тот факт, что архитектурные сооружения выглядят как лучшие представители анимационного мира, возмущает серьезных людей в руководстве страны. Мы, честно говоря, не понимаем, почему так происходит, но сейчас расскажем вам кулстори об одной крепости в Турции, которая стала похожа на Губку Боба после реставрации.

Жила-была в пригороде Стамбула, городе Шиле, крепость. Жила себе, никого не обижала, а потом приуныла, сломалась и превратилась в руины. Произошло это еще во времена Византии, крестовых походов и Спааартыыыыы!, так что помнить это может разве что никто.
Губка Боб
*Не настолько давно, но суть вы уловили


До недавних пор руины одиноко лежали на том месте, где их и оставили, и никому, кроме туристов, до них не было дела. Однажды отважные ремесленники решили вернуть крепости былой вид и отреставрировать ее: выполнили свой долг, по камешкам возвели из руин целый форт. Собрались местные власти и туристы поглядеть на крепость, понегодовали и начали бунтовать: мол, "это уже не историческая достопримечательность, а гигантский каменный Губка Боб какой-то". Сносите, и баста.
Губка Боб крепость
Из-за всей этой истории в списке дел парламента появился пункт "найти ответственного за возведение Губки Боба и наказать его".

Тхе энд

Коммент 2X2

Расходимся Губка Боб