Песня Губки Боба на Super Bowl 2019 [+5 песен из сериала]

Песня Губки Боба на Super Bowl 2019 [+5 песен из сериала]

/bitrix/urlrewrite.php

Сделали максимально добрый пост, потому что видели вас в автобусе прошлым утром, и с таким выражением лица жить нельзя. Смывайте кислые щи с передней стороны головы.

 2218  1  07 Декабря, 2018
Тут инфоповод подъехал: USA-фанаты "Губки Боба" требуют, чтобы песня "Sweet Victory" была исполнена на самом важном (по заокеанским меркам) спортивном событии года — Super Bowl. Так они хотят почтить память Стивена Хилленберга — создателя сериала, которого недавно не стало.

У вас не заклеены веб-камеры, и мы видим недоуменные лица на том конце провода. Сейчас объясним, почему именно Super Bowl, а не полуфинал по керлингу среди юниоров деревни Долгоящеры.

Дело в том, что в 29 серии 2 сезона, оркестр Сквидварда абсолютно роскошно выступил с песней "Sweet Victory" на Bubble Bowl — губкобобчатом аналоге Super Bowl. Парняга в квадратных штанах порвал стадион песней "Sweet Victory" и, кажется, это повод втопить как следует в мире живых человеков.


По этому поводу мы собрали еще немного песен из "Губки Боба", просто чтобы добавить добра в этот бесконечный серый месяц-брь. Вообще, в сериале сильно больше крутых песен, но не хотим выдергивать вас из реальности на пять лет. Для этого придумали университеты.

F.U.N. Song

Просто будьте осторожны: эта безобидная песня про веселье с друзьяшками ввинчивается в отдел мозга, отвечающий за напевание несложных мотивов, и остается там на годы. С момента ее появления в 1 первом сезоне прошло 19 КАРЛ!!! лет, но даже на исходе 2018 года кто-нибудь из сотрудников 2х2 ходит по офису с еле слышным "F is for friends who do stuff together, U is for you and meee...". Отдельный кек — The F.U.N. Song на разных языках.

BEST DAY EVER

"Самый лучший день" здорового человека. Гарантия 87,8%: эта песня поднимает с колен настроение, вытравливает экзистенциализм из костного мозга и заряжает любой сарай (построенный после 1976 года) на долгое хранение овощей. Одни плюсы! Андрюха, у нас "The Best Day Ever", возможно позитив, по коням.

I'm a Goofy Goober

В пост врывается песня из полнометражки. Она была и в сериале, но сильно короче и лайтовее, а тут вполне бодрый глубоководный ееее роккк. Каждый раз, когда кто-то говорит, что "Губка Боб" — сериал для детсадовцев, хочется вжарить по струнам электрогитары и завопеть про Гуффи Губера.

Campfire Song Song

Приятное кантри с ароматом сена, машинного масла и флисовой рубахи в клетку. Вот так едешь зимой утром на работу: троллейбус промерз, за окном темно, вокруг скучные сонные мины, и кажется, что ничего не спасет эту планету. А потом в наушниках начинается The Campfire Song Song, открывается портал, из которого веет теплом летнего вечера и посиделок у костра с бро. Даже ноги мерзнуть перестают на пару минут. Уют.

KRUSTY KRAB PIZZA

Окей, это не совсем песня. Но "п-п-п-пицца, к-к-к-пица, тыщ-тыщ-тыщ, па-па-та-таа-а-а-та-а, ткчн-пицца-ткчн-ткчн-ткчн-пицца" каждый раз, когда теплая квадратная коробка оказывается в офисе 2х2. Лучший саундтрек для уничтожения пятого куска "Гавайской", когда за три минуты до этого говорил "спасибо, но я только что с обеда". Видео, которое ниже, вызывает чувство голода и стимулирует возникновение нервного тика под левым глазом.

Коммент 2X2

Пусть американские активисты там как-то сами справляются, а мы по домам.

Комменты 1

А как же песня про Гэри?( 

17 Декабря, 23:48 · #49888

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация