ПОНЯТНО
Иван Дорн, Хаски и Александр Гудков составили свои жизненные плейлисты в Spotify. Слушаем и составляем свой

Иван Дорн, Хаски и Александр Гудков составили свои жизненные плейлисты в Spotify. Слушаем и составляем свой

Spotify заручился поддержкой звезд и выпустил несколько жизненных историй через подборки с песнями. 2х2 присоединился и выпустил свой плейлист для составления плейлистов.

  • 505
  • 0
  • 16 Октября 2020

Spotify продолжает захватывать наши свободные уши своей музыкой. Про их алгоритмы мы писали еще на старте, а о работе с плейлистами все знали еще и до выхода сервиса на российский рынок. Сейчас же номинально шведская компания заручилась поддержкой популярных музыкантов и блогеров, чтобы не просто составить списки песен, но и рассказать немного историй из жизни приглашенных звезд.

В итоге Иван Дорн, Хаски, Александр Гудков, Настя Ивлеева и другие поделились своими плейлистами для самых жизненных ситуаций: для отдыха в ванной, поездок за рулем или даже похмельного утра. Ниже мы прикрепили несколько из них (остальные ищите сами).

ИВАН ДОРН: «КОГДА ТЫ НЕ В СПЕШКЕ»

МОНЕТОЧКА: «КОГДА Я В ВАННОЙ»

ЛСП: «НАУТРО ПОСЛЕ»

FEDUK: «ДАВАЙ ТОЛЬКО НЕ РЭП»

АЛЕКСАНДР ГУДКОВ: «НА РЕПИТЕ У ГУДКА»

И вот на этом моменте мы задумались. Ведь действительно существуют плейлисты для любых случаев: для бега, тренировок, уборки дома, перебирания карбюратора в гараже, игр, учебы и так далее. Но нет плейлиста для составления плейлистов. Spotify позволяет всем пользователям создавать свои подборки с песнями, поэтому редакторы 2х2, вооружившись наушниками и отсутствием музыкального вкуса, пошли составлять свою первую подборку, которая вдохновит должна вдохновить каждого!

Проводник в мир плейлистов,
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО