Сценарист

Сценарист "Рика и Морти" сделает анимационный сериал по вселенной Star Trek

/bitrix/urlrewrite.php

Ееее, роккк! Анимация захватывает телевизионный мир, и самое время выдать фразу, которую все ненавидят: "А мы же говорили!".

 2397  0  25 Октября, 2018
Есть подозрение, что продюсер и сценарист "Рика и Морти" Майк МакМэхан передумал спать: сначала он впрягся в создание "Солнечных противоположностей", теперь пообещал телеканалу CBS сразу два сезона сериала "Звёздный путь: Нижняя палуба". А как там дела по четвертому сезону римключений — вот что хочется спросить.

Анимационный сериал "Star Trek: Lower Deck" будет рассказывать про обычных трудяг — работников, собственно, нижней палубы, то есть технического отсека самого обычного космокорабля. Серии будут получасовые, а когда именно CBS планируют выпустить хотя бы пилот — инфы ровно ноль. Помогать МакМэхану будет Алекс Куртцман — сценарист и продюсер от стартрэчьей франшизы. Надеемся, "Нижняя палуба" будет более живучей, ибо в неправдоподобно далеких 1973 и 74 годах вышли два сезона не слишком успешного по современным меркам анимационного сезона из вселенной Star Trek, да так там и остались.

Star Trek Кадр из анимационного сериала Star Trek (1973/74)


"Мы не можем представить себе лучшую творческую команду для работы над первым оригинальным анимационным сериалом CBS All Access. "Звездный путь: нижняя палуба" — фантастическое дополнение к нашей растущей линейке оригинальных сериалов," — Джули МакНамара, исполнительный вице-президент по оригинальному контенту CBS All Access


Возможно, кто-то из внимательных читателей задаст (ох, обязательно задаст) вопрос о том, когда же "Star Trek: Lower Deck" появится на 2х2. Официально заявляем: хз. Сериал вообще непонятно когда выйдет, а что про нас — будущее предугадывать все еще не умеем. Давайте лучше "Рика и Морти" ждать, тем более, делаем это уже на рефлекторном уровне.

Коммент 2X2

Норм новость? Норм.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация