Stick of Truth по-прежнему в разработке

Это даже не смешно: выход игры по мотивам самого бескомпромиссного анимационного сериала снова откладывают. Мы в растерянности и печали.

  • 5926
  • 10
  • 12 Ноября 2013
Еще в ноябре 2011 года компания Obsidian Entertainment, выпустившая "Neverwinter Nights 2", "Fallout: New Vegas" и "Dungeon Siege 3", объявила о работе над RPG по мотивам "Южного парка". Релиз "South Park: The Stick of Truth" для PС, PS3 и Xbox 360 был запланирован на вторую половину 2012 года и несколько раз откладывался.

У нас нет для вас хороших новостей: выход игры снова перенесен. Новая дата релиза — 4 марта 2014 года. Верить ли разработчикам на этот раз, решать вам.

Игра должна была увидеть свет весной 2013 года, но издательство THQ, которое занималось ее выпуском, обанкротилось. Имущество THQ выставили на аукцион, в результате которого "South Park: The Stick of Truth" отошла Ubisoft. В течение нескольких месяцев никакой информации о дате поступления игры в продажу не было, но затем Ubisoft объявила о декабрьском релизе.

Теперь релиз снова перенесли. По словам комьюнити-менеджера Ubisoft Гэри Стейнмана, в момент приобретения игры компания считала, что это практически готовый продукт, требующий незначительных доработок. Через три недели после покупки представители издательства поняли, что игру нужно сильно переделать, иначе она рискует не оправдать надежд геймеров и поклонников сериала.

 КОММЕНТАРИЙ 2Х2
После таких задержек мы ждем Игру года, как минимум.