ПОНЯТНО
Продолжаем вести стримы в ВК с Сыендуком к премьере «Рика и Морти»

Продолжаем вести стримы в ВК с Сыендуком к премьере «Рика и Морти»

Небольшой перерыв в новом сезоне «Рика и Морти» из-за Дня благодарения в США наконец-то закончился. Выспавшиеся и бодрые, врываемся в уже традиционные стримы во «ВКонтакте».

  • 2544
  • 0
  • 9 Декабря 2019

Надеемся, вы еще не забыли, что мы вообще-то первые в России (да и в Европе тоже, чего стесняться) показываем новые серии вашего любимого сериала «Рик и Морти» в прямом эфире. Причем сразу в озвучке Сыендука. Эфир, кстати, можно смотреть не только по телеку, но и у нас на сайте. А чтобы премьеры не проходили мимо вас, мы еще в начале ноября решили проводить стримы в нашей группе во «ВКонтакте».

Первую серию у нас в редакции встречали Дима SuperVHS, он же создатель честных трейлеров и наш промодиректор, и Кирилл Сиэтлов, комик и главред канала «Царьвидео». На втором стриме обсуждали с Олегом Сарычем, насколько сложно переводить «Рика и Морти» (именно он переводит, как вы уже поняли). В третий раз в гости завалились великие Петр Гланц и Миша Кшиштовский — с ними поговорили про озвучку.

Все эти разы на связи с нами по скайпу выходил Сыендук. Куда же без него.

Но останавливаться мы не собираемся. В понедельник, 9 декабря, в гостях на стриме будет наш выпускающий редактор Денис Варков, который раньше работал в магазине комиксов и был создателем раздела комиксов в «Канобу». Обсудим с ним «Рик и Морти» со стороны их комиксовых проявлений.

А в следующий понедельник будет еще интереснее. Проведем всей редакцией предновогодний стрим, где разыграем кучу подарков от наших друзей из Hobby World. В праздничном мешке уже лежат настолки по D&D и «Рику и Морти», а заодно куча комиксов по мульту. Так что не пропусти стрим, нужно будет только быстро и правильно отвечать на наши вопросы.

Все эти разы на связи с нами по скайпу будет выходить Сыендук. Куда же без него.

Заставляем вас смотреть телек,

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО