Комикс про Саммер: «Мистер Жопосранчик — суперзвезда»

Ровно две недели (уииииииии!) до выхода нового сезона Рика и Морти. А мы продолжаем погружение во вселенную комиксов. В этот раз — мы узнаем страшную тайну мистера Жопосранчика! Кто он? Откуда пришёл? И зачем ему помощь Саммер?

  • 1530
  • 0
  • 27 Октября 2019

Мы уже познакомились с Фуфелом Джерри, сгоняли во вселенную «Подземелий и драконов», а теперь отправимся в совместное приключение Саммер и мистера Жопосранчика. Оу-уи!

Будут спойлеры, но только к комиксам.

Оказывается, мистер Жопосранчик держит обиду на всю семью Смитов, но не на Саммер. Она же в него не стреляла! И ему неожиданно нужна её помощь, в его родном измерении. В котором остался гигантский скелет в шкафу.

Он — местная знаменитость всепланетного уровня, и слишком устал от всего этого внимания (лучше не произносить его имя вслух с момента пропажи). Именно поэтому он стал жить простой сельской жизнью со Смитами. И в момент, когда Бет его подстрелила и он истекал кровью на кухне, в его голове пронеслась мысль, «Оу-уи, мои фанаты не узнают, что случилось со мной если я умру на кухне в другом измерении». Ему надо дать знать своим фанам, что он жив, и Саммер становится его телохранителем (прикоснуться к нему желает каждый!).

И когда он вновь явился людям и объявил о своей отставке, Саммер обвинили в промывке его мозгов, отправили в тюрьму, а Жопосранчика удерживают насильно. Оу.

Уи. В итоге Саммер сбегает (дурацкий план, невероятное везение), прибывает на помощь к Жопосранчику, чтобы спасти его в последний момент. В итоге она демонстрирует характер деда и спасает нашего любимчика в цилиндре выстрелами из лазерной и портальной пушек.

ВСЕЛЕННАЯ C-137

Иии… история на этом не заканчивается. Главным антагонистом арки оказывается Рик в последнем выпуске. Он завидует (играет музыка из мексиканской мыльной оперы), что Мистер Жопосранчик выбрал для приключения Саммер, а не его, и теперь они вместе идут на выпускной бал. Рик решает доказать, что он лучший выбор для выпускного, и портит вечеринку, чтобы потешить своё эго.

ВСЕЛЕННАЯ S-223

Иии… история на этом не заканчивается. Главным антагонистом серии оказывается Саммер в последнем выпуске. Она завидует (играет музыка из мексиканской мыльной оперы), что Мистер Жопосранчик выбрал для приключения Рика, а не её, и теперь они вместе идут на выпускной бал. Саммер решает доказать, что она лучший выбор для выпускного и портит вечеринку, чтобы потешить своё эго.

Исход оказывается классический — еще одно пулевое лазерное в старине Жопосранчике. Ох, он кажется не готов сейчас принимать гостей. Вам лучше уйти.

— Ох, Рик, за что? Оооу! Оооу, почему!?

Жопосранчика мы непременно встретим, каждой мелочи, посвященной сериалу, продолжаем радоваться и ждём возвращения Рики Рикити Санчеза! Рик и Морти навсегда! На тысячу лет! Рик и Морти не разлучны тысячу лет точка ком!

Ах, Мистер Жопосранчик, когда мы встретим тебя?

Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация