ПОНЯТНО
Как Саммер из «Рика и Морти» вырвалась на передний план — отвечает актриса озвучки

Как Саммер из «Рика и Морти» вырвалась на передний план — отвечает актриса озвучки

Забейте на внука с дедом — самый интересный персонаж мультсериала залипает в телефон на диване. Собрали интересные моменты с актрисой озвучки Саммер Смит.

  • 901
  • 20 ноября 2020

Издание Looper взяло эксклюзивное интервью у Спенсер Грэммер, актрисы, которая озвучивает Саммер в «Рике и Морти». Поговорить с ней решили, чтобы выяснить, в какой момент произошла такая перемена персонажа, что из второстепенного героя Саммер стала вырываться на первый план, участвовать в приключениях и героев сама стала главной героиней, почти наравне с братом и дедом.

Эти изменения происходили постепенно, но для самой Спенсер прошли незаметно. По словам Грэммер, Саммер просто делала то, что и всегда. При этом на различных панелях Дэн Хармон много говорил о том, что именно актерская игра Спенсер и созданный ей образ Саммер помогли развить персонажа.

В общем, актриса просто была собой, и это невероятно удачно сказалось и на самом персонаже: «Я, может, не догадывалась о собственном влиянии, но мне нравится озвучка и озвучивать Саммер. Это действительно прекрасно, когда ты делаешь то, что тебе нравится, а остальные люди могут найти в этом вдохновение».

Для Грэммер это такая же работа, как и любая другая, на которую она приходит, чтобы показать лучший результат, расширить свои границы и заставить людей смеяться.

При этом она чувствует, что в Саммер есть многое от нее, а в ней многое от Саммер (хотя Спенсер честно признается, что не носит столько розового).

«Я никогда не была особо популярной. И чувствую, что Саммер действительно старается. Она могла бы быть популярной, но „недостаточно горячая“ для этого. Еще у нее достаточно странный брат, так что это просто не будет работать. К тому же, она наверняка слишком умная, чтобы действительно купиться на популярность».

На вопрос о том, сложно ли актрисе залезть в голову подростка (самой актрисе 37 лет), Спенсер ответила: «Если честно, не знаю, выбралась ли я из головы подростка. Девять лет назад я стала мамой, но даже произносить это вслух безумно для меня. Это дало мне глубокое уважение к моим родителям, потому что я честно думала, что они знают все. Но я выяснила, что никто ничего не знает — дети только думают так о родителях. Все мы просто притворяемся взрослыми».

Смотреть за трансформацией Саммер действительно интересно, особенно после четвертого сезона, где она показала себя во всей красе. И даже есть теория, что пятый сезон будет больше сконцентрирован на ней. Впрочем, узнать мы это сможем только после его выхода (а дата еще неизвестна).

Типа, у них там приключения или сосисочная вечеринка?
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО