ПОНЯТНО
Трейлер полнометражной анимации о Супермене-коммунисте из советского союза

Трейлер полнометражной анимации о Супермене-коммунисте из советского союза

Анализируем трейлер «Красного сына», вспоминаем комикс и пытаемся понять, что мы увидели.

  • 1365
  • 0
  • 17 Декабря 2019

Анимационная адаптация невероятного крутого комикса «Супермен: красный сын» 2003 года, который написан знаменитым Марком Милларом.

Капсула Супермена разбивается не в Канзасе, а в советском колхозе. Выращенный верхушкой власти он отстаивает коммунистическую идеологию под именем «Красный сын». Естественно, он становится угрозой номер один для капиталистического строя. Превосходный сетап, вы только посмотрите трейлер:

ТАК! И КТО ТУТ У НАС?

Супермен, а точнее, Красный сын растет в советском союзе, воспитывается Сталиным лично, совершает героические поступки вместе с работягами и охраняет тайну личности на государственном уровне. В итоге он вырос истинным коммунистом, который локомотивом тащит человечество в светлое будущее. А еще захватывает почти всю восточную Европу.

Анимация
Комикс

Лекс Лютор, которого президент США лично нанимает разобраться с красной угрозой. И он посвятит этому себя полностью (как всегда). В комиксах Лютер прибегал к разным уловкам, чтобы противостоять Супермену. А одним из его напарников стал Брэйниак (космический искусственный интеллект со странной манией уменьшать города), которого в трейлере мы не увидели.

Лекс Лютер обыденно запрашивает сотню техников, десять миллионов долларов и разрешение обрушить советский спутник на город с крупным населением.

Сразу несколько супергероев, которые сталкиваются напрямую с Красным сыном:

Зеленые фонари, а точнее, целый корпус Зеленых фонарей. Тут заметно одно из первых отличий от комикса — в комиксе был лишь один фонарь, но силой кольца он создал видимость корпуса. В трейлере же видно, что покажут несколько человек, владеющих кольцами силы.

Анархист Бэтмен (в шапке ушанке!) — со времен комикса «Возвращение Темного рыцаря» лучший противник Супермена и один из самых эффективных. Он выступает в роли советского диссидента, чьих родителей в детстве расстреляли у него на глазах. 

Чудо-женщина в этой вселенной правит империей Амазонок. С Суперменом она встречается на дипломотическом приеме как посол. Но это она успешно совмещает с супергеройской деятельностью. 

Насколько адаптация будет отличаться от оригинала пока неясно. Но анимационная вслеенная DC действительно хороша (особенно с появлением Харли). Поэтому мы себе отметим красный день календаря — пока неизвестное начало 2020 года.

Смотрим в оригинале ради акцента!

Vash Dvazhdi Dva.

Загрузка...
ПОНЯТНО