От Джорджа Клуни до барной тряпки: суперзвездные голоса анимации

Барная тряпка, пес-гей, космический корабль: кого только не приходится озвучивать звездам мирового масштаба, чтобы пробиться в мир анимации. Мы уверены: нет ничего постыдного в том, чтобы потявкать в «Южном парке».

  • 800
  • 0
  • 28 Октября 2019

Все звезды делали это. Кто-то сумел обойтись единичным случаями, а кого-то затянуло по-серьезке. Собрали действительно крутых актеров, отдавших свои голоса анимации. Тем, кто угадает всех, выпишем ментальное направление в отборочные "Битвы экстрасенсов".

И кстати: похоже, наконец назрел серьезный аргумент за изучение английского!

10 место: Мэг, «Гриффины»

Это все знают, но ничто не может помешать нам лишний раз полюбоваться на фото актрисы, голосом которой говорит Мэг Гриффин.

9 место: Ким, «Американский папаша»

«У меня разбился корабль и нет бойфренда», — такими были первые слова инопланетной подружки Роджера. Что весьма символично для приглашенной звезды… Как бы там ни было, продюсер сериала Майк Баркер назвал девушку энергичной, трудолюбивой и моментально понимающей, что от нее хотят.

8 место: корабль «Планетарный экспресс», «Футурама»

У этой актрисы такое насыщенное космическое прошлое, что вряд ли стоило предлагать ей нечто меньшее, чем целый корабль. Тем более в эпизоде «Футурамы» под названием «Любовь и ракета».

7 место: Лорд Королевское Высочество, «Губка Боб»

Пол Тиббитт, продюсер «Губки Боба», говорит, что этот артист согласился на предложение озвучить персонажа моментально. А потом хвастался в Твиттере, что это лучшая озвучка, которую он когда-либо встречал.

6 место: Джек Кахуна Лагуна, «Губка Боб»

Он чертовски хорош, а его доска чертовски большая. И все же Кахуна Лагуна немного не дотягивает до своего актера озвучки. Зато может научить ловить волну даже Патрика.

5 место: Пэтч Бумхауэр, «Царь горы»

Пэтч Бумхауэр — младший брат Джефа и, похоже, еще больший бабник. Но остепенившийся! В сериале появляется всего один раз, но за это время успевает почти жениться на бывшей девушке брата, которую тот все еще любит. (Драма!)

Его актер озвучки, кстати, тоже периодически женится на самых красивых девушках.

4 место: Бесподобный мистер Фокс

Может, вставлять сюда этот мульт и не очень правильно. Но мы слишком любим Уэса Андерсона и все, что он делает, чтобы пройти мимо.

3 место: Барная тряпка, «Симпсоны»

Артист, озвучивший барную тряпку Мо в эпизоде «Мо идёт из грязи в князи», утверждает, что для него это была огромная честь и он сразу согласился. Когда ему прислали сценарий, там было указано, что тряпка говорит глубоким звучным голосом. А на полях стояла ремарка с его именем.

2 место: Спарки пес-гей, «Южный парк»

Спарки — это пес Стэна. И да, он всего лишь несколько раз гавкает. Но это и делает Паркера и Стоуна гениями. Им показалось, что будет смешно заполучить суперзвезду и заставить ее просто лаять. И это работает.

1 место: Арахис, «Рассол и Арахис»

Мы орехительно не предвзяты! Но…

Рыба, меч, йогурт, кеды,

Фри, труба, джакузи. Е!

Окуляры, пончик, зубы, хром,

Пледик, мотик. Да!

Тачка, ноут, драже и шрамы,

Котик, гидра и еда!

Колготосы, плюшки , байки,

Кони, люди и батут.

Разанимирование завершено!

Ваш Дважды два.