Премьера русского трейлера фильма «Связанные миры» — только на 2х2

Любовь, революция, параллельные миры, роботы и все такое в формате аниме. Идеально подходит!

  • 2252
  • 0
  • 8 Августа 2019

26 сентября на экраны российских кинотеатров выходит аниме «Связанные миры», и признаемся — мы очень его ждем. В Японии он после премьеры в январе произвел фурор, теперь вместе с локализацией пришла наша очередь!

Сюжет с первого взгляда кажется знакомым: есть влюбленная пара Син и Котори, которые знакомы с детства и вот-вот перейдут к чему-то более серьезному. И сейчас все закрутится. Внезапно появляются их клоны из параллельного мира, где Япония попала под тиранию деспотичной принцессы Котоко, а противостоит ей сопротивление под началом Дзина. Имена созвучны не просто так — пара одна и та же, просто в одном мире у них все тип-топ, а в другом они пытаются убить друг друга во имя Японии. И еще маленькая деталь — если умирает один клон, умирает и другой, причем Дзин и Котоко прекрасно это знают. Но Син и Котори не очень-то рады такому раскладу и не хотят отказываться от своей любви. Фух, вроде по сюжету все объяснили.

Причем все вышеописанное происходит в классической стилистике аниме со всеми вытекающими — драками, роботами, экзоскелетами и т.д. Короче говоря, смотрите трейлер и все поймете:

Даже если завтра наступит конец света, мы все еще...
Ваш Дважды два.

Написать коммент