ПОНЯТНО
Lego сделали новый рождественский спецвыпуск «Звездных войн»

Lego сделали новый рождественский спецвыпуск «Звездных войн»

Вышел первый трейлер нового рождественского спецвыпуска «Звездных войн» в версии от Lego. Такое уже было 40 лет назад (но без конструктора), и все закончилось плачевно.

  • 717
  • 0
  • 6 ноября 2020

5 ноября появился трейлер лего-фильма Star Wars Holiday Special. Такой фильм, правда игровой, уже выходил в 1978 году и оказался невероятным (лютым, безумным, продолжайте подставлять прилагательные) провалом. Поэтому новый мультфильм от Lego вызывает безумный интерес. Но сперва несколько слов об ужасном спешле сорокалетней давности.

Чтобы оценить всю степень провальности: рейтинг фильма 2,1 на IMDB, он ни разу не был показан повторно, а его записи никогда не продавались и фильм не перевыпускался. Lucas Films наверняка и вовсе хотели, чтобы фильм канул в лету. И это почти произошло, но в 90-е годы фанаты нашли VHS-кассеты, и древнее зло пробудилось.

По сюжету фильма, Хан Соло и Чубакка отправляются на родную планету Вуки, чтобы встретить совсем не Рождество, а просто аналогичный праздник с такими же традициями. Рождественскую сову натягивают на космический глобус, и получается отвратительный монстр. У фильма есть только один плюс — там впервые появляется Боба Фетт. На этом положительные моменты заканчиваются.

Собственно говоря, чтобы максимально кратко и емко описать происходящее, населите «Голубой огонек» персонажами из «Звездных войн». Вот серьезно, возьмите все худшее от новогоднего развлекательного телевидения и представьте, что вместо Киркорова появляется Чубакка. Весь сюжет абсолютно условен и служит только цели показывать интегрированные выступления музыкантов и развлекаловку. Этому в спешле уделяют много внимания (клип показывают целиком, а цирковое выступление — лишь голограмма).

Кстати, голограммы в трейлере лего-версии не показали (надеемся, они там будут), но выглядит все это получше — спешл спасает лего-анимация. Даже к такому суровому герою как Бэтмен нашли, как подступиться. Аналогичный заход к «Звездным войнам» выглядит органично и последовательно.

Судя по трейлеру, нас ждет всеобщее воссоединение семьи Скайуокеров, включая Люка, Лею, Энакина, Рей и Кайло. Прошлое и будущее перемешаются, все поколения Скайуокеров столкнутся. Вернется максимальное количество персонажей, включая пришельцев, которых удаляли во время перевыпусков оригинальной трилогии.

Кажется, нас ждет просто юмористический лего-спин-офф в духе их остальных фильмов, а не странное развлекательное шоу с персонажами из «Звездных войн», и это не может не радовать. Выйдет мультфильм уже 17 ноября.

Да прибудет с вами новогоднее настроение.
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО