Макдоналдс вернул Сычуаньский соус

Макдоналдс вернул Сычуаньский соус

Правда, в очень ограниченных количествах, но это все равно победа. Наша с вами, псы, победа.

 33907  3  12 Мая, 2017
Если вы — преданный фанат "Рика и Морти", то прямо сейчас подключайтесь к хору победоносных криков, который гремит во всем измерении С-137.

Не зря вы постили картиночки с грустным Риком, готовили домашнюю версию соуса и требовали у Аглаи, профессионально кричащей "Свободная касса!", пакетик Сычуаньского к наггетсам. Бог Фастфуда услышал вас.
Рик и Морти соус
Немецкий "Макдоналдс" сдался под давлением вашего авторитета и заявил, что в ближайшее время вернет легендарный Сычуаньский соус 1998 года. Правда, не совсем для продажи: компания выпустит ровно 20 бутылок соуса по 140 мл, которые разыграет в своих соцсетях. Но как бы то ни было, повод радоваться есть: движ пошел, и, возможно, однажды он докатится и до нас.

В анонсах возвращения легенды представители "Макдоналдс" не упоминали "Рика и Морти", но сказали, что соус возвращается благодаря "кипишу в соцсетях". Хайпанули немножечко.
Рик и Морти соус
Если последние пару лет вы проспали в норе, краткое изложение сути: после внезапнейшего выхода третьего сезона "Рика и Морти" 1 апреля, Сычуаньский соус стал главным критерием эволюции. Его резко захотели все. В конце первой серии Рик толсто намекнул, что единственная цель всех его межвселенских путешествий — найти этот суперсоус. И он придет к успеху, даже если на это потребуется 9 сезонов.

Коммент 2X2

Хочется, чтобы момент обладания Сычуаньским соусом длился вечно.

Комменты 3


25 Мая, 08:45 · #40980

Извини, но ты живёшь в России.

12 Мая, 20:49 · #40490


12 Мая, 20:16 · #40489

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация