"МакДоналдс" вернул Сычуаньский соус (cнова)

Как гласит народная мудрость, шутка, пошученная дважды, в два раза смешнее. 20 миллионов пакетиков счастья прямо сейчас можно купить в ближайшем Маке, если вы...

 19721  0  26 Февраля, 2018
...живете в Штатах.

Сеть элитарных ресторанов "МакДоналдс" снова запустила в продажу Сычуаньский соус, и на этот раз в относительно больших объемах. Прямо сейчас по территории США разбросано 20 миллионов коробочек этого блаженного соуса, о котором 3 минуты экранного времени мечтал Рик Санчез. По классике, акция дико ограниченная, "торопитесь успеть".
Сычуаньский соус
Такую историю "Макдоналдс" уже проворачивал в мае, но тогда на рестораны полились тонны фанатских возмущений. Оказалось, что партия была супермелкой, соус продавался только в определенных местах и закончился через пару часов после старта. В общем, план не выгорел и принес много боли ниже спины тем, кто чутка проспал.

В этот раз пакетики будут продавать во всех кафешках на территории Штатов, и количество прилично подросло, так что обиженных будет сильно меньше. Всего лишь весь остальной мир, кроме США.

Если вы вдруг тру фан до мозга костей, доводим до сведения: перелет Москва — Лос-Анджелес — Москва стоит ~30 тысяч рублей, время полета — 13 часов. Для тех, кто на такие подвиги пока не готов, но очень хочет приобщиться к миру "Рика и Морти", вот наш хенд-мейд рецепт Сычуаньского соуса. Как тебе такое, Илон Маск Американский Макдональдс?

Коммент 2X2

Сычуаньский соус Рик и Морти

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация