ПОНЯТНО
В России набили тату-рукав с 52 Риками и попали в «Книгу рекордов Гиннесса»

В России набили тату-рукав с 52 Риками и попали в «Книгу рекордов Гиннесса»

Российская тату-студия попала в «Книгу рекордов Гиннесса» за татуировки с Риком Санчезом. Основатель и директор студии рассказал, как это случилось.

  • 2162
  • 0
  • 17 Января 2020

Рекорд состоит в самом большом количестве татуировок одного персонажа на теле. До этого рекордсменом был новозеландец с 41-м Гомером Симпсоном. Чтобы побить его спустя шесть лет студии My Way пришлось соблюсти жесткие правила: ограничение в три дня, независимые наблюдатели, документация и, самое главное, каждый Рик должен быть оригинальным и каноничным. Учитывая бесконечность параллельных вселенных, у такого рукава есть безграничный потенциал.

Основатель студии Алексей Мокров рассказал нам подробнее о рекорде:

—Как появилась эта идея?

— Идея установить рекорд Гиннесса родилась еще в 2015 году, тогда и была отправлена первая заявка на конкурс. Насколько помню, это была заявка на установление рекорда по скорости нанесения татуировки без потери качества. Эта заявка была отклонена. Далее я уже вспомнил о мероприятии в апреле 2019 года и уже решил побить установленный рекорд, как было рекомендовано в ответном письме специалистами Книги рекордов Гиннесса.

— Вы сразу метили в Книгу рекордов Гиннесса?

— В книгу рекордов Гиннесса метили сразу. Масштаб амбиций такой. Хочется и интересно действовать глобально! У нас и в школу татуировки приезжают люди со всего мира. Мы обучили уже более 2500 выпускников тату-ремеслу, а сейчас готовим запуск огромной международной онлайн-школы тату!

Какой Рик был первый, а какой последний?

— Какой Рик был первым и последним, сейчас уже не упомню. Могу только сказать, что мы сделали на двух Риков больше, чем было указано в заявке. Обязательным критерием было то, что мы должны сделать всех Санчезов в разной одежде и обязательно присутствующих в сериале, а у нас попались двое из артов художников.

— Какой из набитых Риков любимый и почему?

— Ну тут думаю все очевидно, Рик-огурчик!

— У предыдущего держателя рекорда с Гомерами татуировки цветные. Будут ли раскрашены Рики?

— Заживший РикРукав (Рикав?) смотрится очень круто в графической версии, о раскрашивании пока не думали.

— Планируются пополнения среди Риков?

— Планируется пополнение с другими персонажами мультсериала. Пока в стадии разработки.

Появится ли там Морти?

— Обязательно!

Какую роль в этом сыграл 2х2?)

— 2x2 еще со времен «Реутов ТВ» стал единственным источником мультвдохновения на российском телевидении. И радует, что по телеку все еще есть что посмотреть.

Короче, очень круто, радуемся за ребят!

Так, а кто набьет себе персонажей нашей анимации?

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО