ПОНЯТНО
«Подозрительное расследование» «Подозрительной Совы» вышло в финал ТЭФИ!!!

«Подозрительное расследование» «Подозрительной Совы» вышло в финал ТЭФИ!!!

Большое спасибо! Передаем привет нашим любимым зрителям, сценаристам мульта, студии анимации 2х2, маме и… Что, еще рано?

  • 2178
  • 1
  • 25 Сентября 2019

Хорошие новости приходят откуда не ждали — мы внезапно вышли в финал ТЭФИ с промо-кампанией шестого сезона «Подозрительной Совы». Противостоять «Подозрительному расследованию» будут две промо-кампании Чемпионата мира по футболу от «Первого канала» и «России 1». Чувствуете уровень, а? Кто ж знал, что детективное расследование смерти Синички выльется в такое? Может нам стоит убивать героев своих мультов почаще?

«Подозрительное расследование» длилось долго — на протяжении всего шестого сезона, — и в нем приняли участие почти восемь тысяч человек! А следили за развитием этой напряженной истории более 16 тысяч! Еще бы, ведь на кону стояла альтернативная концовка шестого сезона — ее получили лишь лучшие из лучших. Правда, потом кто-то из 1648 гениальных детективов слил ее в общий доступ, но мы абсолютно не против и даже рады — не зря же мы ее делали.

И вот наши и ваши совместные труды вылились в номинацию на ТЭФИ! По идее награда полагается также Сове, Слону, Свину, Лемурзину (он будет очень рад), Синичке, Бобру и Зайчихе, потому что они принимали непосредственное участие в расследовании через свои соцсети. Уважаемый комитет премии, не забудьте, пожалуйста, подготовить семь нарисованных статуэток на случай нашей победы.

Теперь уже можно передавать приветы? Все еще рано?!
Ваш Дважды два.

Загрузка...
ПОНЯТНО