«Подозрительное расследование» «Подозрительной Совы» вышло в финал ТЭФИ!!!

Большое спасибо! Передаем привет нашим любимым зрителям, сценаристам мульта, студии анимации 2х2, маме и… Что, еще рано?

  • 1986
  • 1
  • 25 Сентября 2019

Хорошие новости приходят откуда не ждали — мы внезапно вышли в финал ТЭФИ с промо-кампанией шестого сезона «Подозрительной Совы». Противостоять «Подозрительному расследованию» будут две промо-кампании Чемпионата мира по футболу от «Первого канала» и «России 1». Чувствуете уровень, а? Кто ж знал, что детективное расследование смерти Синички выльется в такое? Может нам стоит убивать героев своих мультов почаще?

«Подозрительное расследование» длилось долго — на протяжении всего шестого сезона, — и в нем приняли участие почти восемь тысяч человек! А следили за развитием этой напряженной истории более 16 тысяч! Еще бы, ведь на кону стояла альтернативная концовка шестого сезона — ее получили лишь лучшие из лучших. Правда, потом кто-то из 1648 гениальных детективов слил ее в общий доступ, но мы абсолютно не против и даже рады — не зря же мы ее делали.

И вот наши и ваши совместные труды вылились в номинацию на ТЭФИ! По идее награда полагается также Сове, Слону, Свину, Лемурзину (он будет очень рад), Синичке, Бобру и Зайчихе, потому что они принимали непосредственное участие в расследовании через свои соцсети. Уважаемый комитет премии, не забудьте, пожалуйста, подготовить семь нарисованных статуэток на случай нашей победы.

Теперь уже можно передавать приветы? Все еще рано?!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Базилио
Базилио

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) Желаю вам ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ! И обойти двух каналом))

  • 26 Сентября, 00:44
  • #52758

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация