Манга "Атака титанов" проживет еще 3 года

Создатель нового мега-хита нашего эфира рассказал о своих планах на историю, ее героев и их судьбы и намекнул, когда стоит ждать окончательной и бесповоротной точки в эпопее. Поверьте: эти планы вам понравятся.

  • 38406
  • 19
  • 25 Сентября 2014
Фанаты "Атаки титанов", должно быть, сейчас вне себя от восторга: создатель оригинальной манги Хадзимэ Исаяма развеял сомнения по поводу ее скорого финала и пообещал выпустить еще как минимум 6 томов, прежде чем история Эрена закончится.

Создатель оригинальной манги планирует уложить всю историю в 20 томов, при этом в повествовании не будет ни одной лишней детали. "Когда все только начиналось, я рассчитывал, что мне хватит и 14 частей. Но постепенно в историю входили новые герои, причем происходило это абсолютно неожиданно для меня самого. Как бы то ни было, не люблю "лить воду", поэтому сюжет будет максимально напряженным".

Главным для Хадзимэ по-прежнему остается показать момент перелома его героев, и в первую очередь – Эрена. "Изначально он был в сюжете больше для символики. Иногда я просто не знал, что с ним делать, но потом увидел Эрена в аниме и понял, какого героя создал. В его голосе есть слабость и неуверенность, он заставляет себя быть сильнее, чем есть на самом деле. Это смело и мужественно, но глубоко внутри он отдает себе отчет в том, что это всего лишь блеф. И с развитием манги я сам наконец это понял".
Eren Attack on Titan
Коммент 2X2:
Создатели манги "Большой куш" тоже говорили о 10 томах.
Но пока не остановились и на 75.