"Теорию большого взрыва" продлили еще на 3 сезона!

Вы устали от ожидания? Мы рады сообщить: социопат Шелдон и его странные друзья будут с вами вплоть до 2017 года!

  • 10330
  • 7
  • 13 Марта 2014
CBS и Warner Bros TV заключили контракт на еще три сезона "Теории Большого взрыва". То есть, вы сможете наслаждаться обществом саркастичных гиков до 2017 года!

Вот как это решение прокомментировала глава CBS Entertainment Нина Тасслер: "Комедии – важная часть нашей программы, а "Теория большого взрыва" – самая мощная комедийная сила на телевидении. Этот многолетний договор в дальнейшем упрочит позиции нашей телесети и начнет новую главу плодотворного сотрудничества CBS и Warner Bros. TV, которое приносит зрителям лучшее из мира комедий. Мы горды, что работаем и демонстрируем плоды нашей работы с такими невероятными талантами, как Чак Лорр, Стив Моларо и всем актерским составом".

bbt-670-1.png

Согласно договору, актеры Джим Парсонс, Джонни Галекки, Кейли Куоко-Свитинг, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Майем Биэлик и Мелисса Рауш продолжат работу над сериалом. Стоимость одной серии поднимется до 5-6 миллионов долларов, и это самая высокая цена за эпизод в истории ситкомов для телевидения. Однако, создатели считают ее оправданной: "Теория Большого взрыва" в среднем собирает 20 миллионов зрителей.

 КОММЕНТАРИЙ 2Х2
На случай, если вы любите околонаучный юмор, гиков и Пенни.