ПОНЯТНО
По комиксу и сериалу «Пацаны» делают настольную игру

По комиксу и сериалу «Пацаны» делают настольную игру

На кикстартере запустили сбор средств на настолку по комиксу «Пацаны».

  • 457
  • 26 ноября 2020

Отличные новости! Теперь можно не только смотреть, но и самому оказаться в мире «Пацанов». По комиксу (на котором основан сериал и одна безумная теория) делают настольную игру, в которой игрокам предстоит сразиться с Хоумлендером — местным Суперменом, у которого от власти поехала крыша и он оказывается не самым лучшим парнем на Земле (как и все остальные суперы в сериале). Созданием игры занимается 1First Game, деньги на нее собирают на кикстартере (на момент написания заметки они собрали почти всю сумму).

В игре необходимо передвигаться по миру и собирать свою команду суперов, чтобы противостоять корпоративным супергероям (всего обещают 80 персонажей). Но это не было бы адаптацией «Пацанов», если бы не возможность вести себя как засранец и похищать суперов у других игроков для своих нужд. Но и это не самое главное.

В наборе есть фигурки с главными героями! Помимо самих «Пацанов» это еще и чрезмерно большая фигурка Хоумлендера. На саму игру можно посмотреть в видео с геймплеем в симуляторе.

И еще одно видео с обзором игры целиком.

Короче, новость очень крутая, но Россия не входит в число стран, доступных для доставки. Выход в продажу запланирован на июнь 2021 года, игра будет стоит $70.

Простите, пацаны, но мы в России.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО