ПОНЯТНО
Все, что известно о The Great North — новом семейном мульт-ситкоме от Fox

Все, что известно о The Great North — новом семейном мульт-ситкоме от Fox

В 2021 году выйдет новый мультфильм от создателей «Бургеров Боба». Мы собрали все, что известно о проекте на текущий момент.

  • 640
  • 5 ноября 2020

В феврале 2021 года начнет выходить новый семейный анимационный ситком на Fox — The Great North. Лорен Бушар, создатель «Бургеров Боба», выступит в роли исполнительного продюсера, но его влияние на мульт велико. Не так давно он делал новый мульт для Apple, и это оказался прикольный эксперимент (там был не просто ситком, а сериальный мюзикл).

Он не единственный из команды «Бургеров Боба» на проекте — сам «Великий север» (если переводить The Great North дословно) придумали сценаристки «Бургеров Боба» Лиззи и Венди Молине и Минти Льюис (она работала сценаристкой и актрисой озвучивания в «Обычном мультике»).

Мульт расскажет об отце-одиночке, живущем на Аляске и пытающемся успешно вырастить детей и преодолеть все трудности (ну что вы еще ждали от семейного ситкома?). У него три сына и одна единственная дочь — ей он пытается помочь с ее мечтой.

Главного героя озвучивает Ник Офферман (он больше всего ассоциируется с ролью Рона Свонсона в «Парках и зонах отдыха»), его дочь озвучивает Дженни Слейт (она работала в «Бургерах Боба»). Голосом старшего сына говорит Уилл Форте (он играл главную роль в «Последнем человеке на Земле»), его невесту озвучит Дульсе Слоун. Средний сын — Пол Раст (у него много эпизодических комедийных ролей), а младшего сына озвучит Апарна Нанчерла (комик, она озвучивала Холлихок в «Коне Боджеке»).

Точная дата выхода еще неизвестна, но пока нас ориентируют на февраль 2021 года. Причем, сериал уже продлили на второй сезон, актерский состав очень мощный и все это внушает доверие. Удастся ли ему составить достойную конкуренцию всем остальным семейным ситкомам? Узнаем в феврале.

Закончатся ли когда-нибудь семейные мульт-ситкомы?
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО