ПОНЯТНО
Культовая манга про Харухи Судзумии возвращается спустя девять лет

Культовая манга про Харухи Судзумии возвращается спустя девять лет

Похоже, создатели богини-школьницы снова собираются удивлять фанатов чем-то невообразимым.

  • 1983
  • 1
  • 31 августа 2020

Богиня возвращается, и сейчас речь не об очередной поп-диве, а о настоящей богине — школьнице Харухи Судзумии. Спустя девять лет Нагару Танигава решил выпустить двенадцатую новеллу своей культовой серии. Называться она будет Suzumiya Haruhi no Chokkan («Интуиция Харухи Судзумии») и выйдет в Японии 25 ноября. Также был создан официальный твиттер серии — haruhi_official.

История Харухи Судзумии, школьницы, которая на самом деле богиня, но не особо об этом подозревает — одна из важнейших вех в истории аниме. Она нехило так встряхнула индустрию, когда вышла в 2003 году. Кстати, экранизация именно этой манги принесла популярность сейчас уже знаменитой студии Kyoto Animation.

В «Интуицию Харухи Судзумии» войдут две уже опубликованные в журналах и артбуках истории: Random Numbers («Случайные числа») и Seven Wonders Overtime («Овертайм Семи чудес»?), а также новая — Tsuruya-san's Challenge («Испытание Цуруи»). Предзаказ открывается по классике — 1 сентября, за день до конца Бесконечной Восьмерки.

Подробностей о сюжете новой манги пока нет, но, зная Танигаву и Бесконечную Восьмерку, лучше оставаться в неведении до последнего момента, чтобы не спугнуть очередной разрыв шаблона. Не просто так же автор хранил молчание девять лет — нас точно ждет что-то грандиозное.

Бойтесь, грешники, грядет Харухи!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО