ПОНЯТНО
На Kickstarter собирают деньги на пилот мульта про слепого носорога в духе «Безумного Макса»

На Kickstarter собирают деньги на пилот мульта про слепого носорога в духе «Безумного Макса»

Лучше ознакомиться с проектом сейчас (может, даже задонатить), потому что выглядит он очень многообещающе.

  • 280
  • 0
  • 7 Июля 2020

Аниматор Александр Хендерсон открыл сбор денег на пилот своего нового проекта: мульта The Rhino and the Redbill. Главные герои — слепой носорог Найлз и волоклюй Редфорд, которая выступает в качестве поводыря для своего рогатого друга. Вместе они будут пытаться выжить в постапокалипсисе, наполненном безжалостными мародерами, криповыми культами, воинственными бандами и т.д.

«Долина Выжженой Воды умирает и забирает с собой остальных. Найлзу и Редфорду придется работать вместе, чтобы выжить в этом мире, но только если им удасться выжить в обществе друг друга», — написано в синопсисе.

Проект, как пишет автор, нацелен как на детей, так и на взрослых: темы будут подниматься большие и глубокие, но сделано будет все, чтобы было доступно и детям тоже. Обещает изобразить все в духе пустынного конца света, прямо как в «Безумном Максе». Даже в трейлере можно заметить кучу отсылок к нему, плюс там показали какого-то прям супер-крипового злодея в маске со светящимися красными глазами… Короче говоря, выглядит многообещающе.

Хендерсон поставил цель собрать 24 тысячи канадских долларов, чтобы дорисовать пилот и повезти его по конференциям и показам в надежде получить полноценное финансирование. За первый день он собрал уже больше трети необходимых средств, так что проект, скорее всего, увидит свет.

Постапокалипсиса много не бывает.
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО