ПОНЯТНО
Премьера: "Симпсоны", 27 сезон

Премьера: "Симпсоны", 27 сезон

Официально объявляем 14 апреля днем свободным от всех дел, кроме просмотра 2х2. А все потому, что к нам приехал он: очень долгожданный, нереально желтый и просто классный — 27 сезон "Симпсонов"!

  • 15029
  • 4
  • 10 Апреля 2017
Ликуйте, коты и котессы! Наконец-то еще один сезон "Симпсонов" можно смотреть по телевизору. Мы сделяль и бесконечно горды этим. Потому что лучше хитрожелтого свежака может быть только... да ничего не может быть, это же очевидно.

"Симпсоны", 27 сезон

 с 14 апреля  

Коротко о главном:


Семья, которую знает каждый хорек. Мэтт Гроунинг создал один из самых гениальных сериалов в истории по абсолютной случайности. Перед встречей с анимационной студией он на скорую руку придумал самую обычную историю про самую обычную американскую семью. И вот, во что это вылилось: 28 сезонов, больше 6 сотен эпизодов — и это еще далеко не конец.

Главный лентяй планеты Гомер, его очаровательная жена Мардж, циничный сын Барт, всезнайка и демократка старшая дочь Лиза и маленькая любительница дестроя Мегги.

За более чем 25 лет в сериале в качестве персонажей появились Smashing Pumpkins, Леди Гага, Джородж Буш, Михаил Горбачев, Кэтти Пэри, Энн Хэтэуэй, Хью Хефнер, Стивен Хокинг и еще более 400 знаменитостей. С 2000 года у Гомера и его семьи есть собственная звезда на голливудской "Аллее славы".

Ваш розовый и с присыпкой Дваждыдва.
Загрузка...
ПОНЯТНО