ЛЕГЕНДА О КОРРЕ: САУНДТРЕК

Что такое моринхур и причем тут Корра? Читайте в посте и слушайте эксклюзивные фрагменты одного из лучших саундтреков в истории телевидения!

  • 9083
  • 28
  • 15 Июля 2013
Завтра в официальной продаже появится оригинальный саундтрек Джереми Цукермана к сериалу "Легенда о Корре". Как и сам сериал, саундтрек считается одним из лучших в истории телевизионных программ. Во время его записи Цукерман использовал самые разные инструменты: от дизи (китайская флейта) до моринхура (монгольский струнный инструмент).


"С самого начала я хотел писать музыку, близкую человеку, - говорит Джереми. - Я хотел, чтобы время от времени были слышны живые инструменты." Цукерман описывает процесс создания саундтрека к сериалу как "нереалистичный". Он мог бы сделать несколько электронных сэмплов всего за одну ночь, но его целью было отразить трепетное отношение Димартино и Кониецко, создателей "Легенды о Корре", к своим персонажам.

"В каждой сцене, будь то динамичная драка или эмоциональный диалог, есть подуровни. Что я вижу: агрессию, движение, печаль? Именно эти полутона я и старался передать," - рассказывает Цукерман.


Впереди релиз второго сезона, однако его дата, как и подробности сериала, пока не раскрывается. Известно только, что во второй книге "Легенды о Корре" действие выйдет за пределы Республиканского города и перенесется в духовный мир, который отчасти является аллюзией на анимацию Хаяо Миядзаки. В музыке Цукерман обещает больше моринхура...

  КОММЕНТАРИЙ 2X2: 
Предлагаем маэстро добавить в саунд русской рубели!