ПОНЯТНО
Начал выходить комикс о последнем выжившем из Черепашек-ниндзя

Начал выходить комикс о последнем выжившем из Черепашек-ниндзя

Комикс рассказывает о последнем выжившем среди команды Черепашек-ниндзя. Главная интрига — кто из мутантов оказался самым везучим?

  • 13147
  • 29 октября 2020

IDW Publishing запустили новый мрачный комикс о Черепахах. Эту альтернативную историю создали Кевин Истман, Питер Лэрд и Том Вальц, а рисовали Исау и Исаак Эскорза, Бен Бишоп.

Сразу скажем, комикс выглядит невероятно круто. Мрачный твист на черепашью историю кажется неожиданным и контрастным по сравнению с мультами и комиксами последних лет. Но следует помнить, что оригинальный комикс был нуарным детективом с кучей внутренних диалогов и размышлений (присущих жанру), и этот дух чувствуется.

TMNT: Last Ronin словно ориентируется на первоисточник, но переносит место действия в будущее, где черно-белый нуар превращается в цветной антиутопичный киберпанк. Главный герой полностью погружен в свои мысли и ведет внутренний диалог с остальной командой.

А вот кто именно выжил — остается загадкой до самой последней страницы (при желании и внимательном чтении можно догадаться). И да, маска на глазах ничего вам не скажет — она траурно-черного цвета. Выглядит комикс невероятно свежо и хорошо переосмысляет жизнерадостный образ, созданный мультами (все же, быть ниндзя не так весело и просто). Комикс ограничится пятью выпусками.

Внимание, спрятанный спойлер! Вот прям жирнющий о том, кто же из всех черепах выжил (если вы хотите узнать здесь и сейчас на свой страх и риск). Чтобы узнать, наведите вот на этот спойлер.

Кавабанга!
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО