ПОНЯТНО
Вышел первый трейлер фильма по «Тому и Джерри». Доверия не внушает

Вышел первый трейлер фильма по «Тому и Джерри». Доверия не внушает

Постер и трейлер фильма с Томом и Джерри выглядят как-то невероятно всрато.

  • 1589
  • 17 ноября 2020

Вчера появился постер фильма, а сегодня мы дождались трейлера по фильму с Томом и Джерри. Фильм совмещает двумерную анимацию и игровое кино (как «Кто подставил кролика Роджера»). Трейлер ранее уже сливали в сеть, но он наконец вышел официально. И первое впечатление от всего увиденного... как-то это не очень современно.

Дизайн персонажей достаточно классический и узнаваемый, ничего откровенно кринжового вроде бы не происходит, но такой фильм органичнее смотрелся бы в начале нулевых (последний раз полнометражка про «Тома и Джерри» выходила в 1992 году).

Зато в нем появляются Кен Джонг и Хлоя Грейс Морец. Есть даже небольшая отсылочка к Бэтмену. Судя по всему, нас ждет очень странный фильм. Режиссером выступил Тим Стори, у которого самые известные работы в фильмографии — это две части «Фантастической четверки».

В основе классическое клише фильмов или сериалов про наемников, где все противостояние заключается в том, что Тома нанимают поймать Джерри, который слишком фривольно живет в презентабельном отеле. В кино обещают 5 марта 2021-го.

Нашу реакцию описывает мем с Томом номер 3.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО