Топ-10 самых мощных персонажей "Наруто". Часть 1

Топ-10 самых мощных персонажей "Наруто". Часть 1

В мире "Наруто" не происходит ничего сверхважного/нового, а оставлять эту ниндзя-вселенную позади – не вариант. Выход только один: ностальгировать и выбирать десятку самых невозмутимо крутых героев сериала. И пока в редакции идут баталии на тему того, кто достоин почета больше остальных, мы публикуем первую часть топа. Начинайте выбирать свой путь ниндзя!

  • 151911
  • 29
  • 6 Февраля 2015
Мощь, влиятельность, популярность, скилы ниндзя – это, конечно, круто. Но куда важнее, если верить философам, цитатам в соцсетях и нашему аниме-опыту, – то, что внутри. Так что главным критерием этого топа мы торжественно объявляем глубокий внутренний мир героев и их личные истории. Потому что "Наруто" без драмы и накала страстей – не "Наруто".

10. Ирука Умино

Обычный парень с большим сердцем, полным понимания, сострадания, доброты и вот этой всей милоты, которая обязательно живет в каждом положительном герое детских сказок. Ирука был первым, кто увидел в Наруто маленького уязвимого мальчика, которому нужна была забота, и начал опекать его как собственного сына. Все это становится особо ценным, если вспомнить, что девятихвостый лис, живущий в Наруто, убил родителей Ируки.

Слезовышибательный и слегка мимимишный Умино получает место в списке хотя бы за то, что стал для Наруто мудрым наставником по жизни и научил его верить в себя. Благородство – вот что действительно важно!

Iruka Umino

9. Кабуто Якуши

Кабуто – ходячий тлен, трагизм и коварство. Воспитанный в Детском Доме Конохи парень в результате стал шпионом, настоящим bad-ass’ом и мастерским манипулятором, способным обвести вокруг пальца любого. Эта игра заставила его задаться сакральным вопросом о том, кто он, собственно, такой.

Кабуто, прислушавшись к словам Орочимару, эволюционировал от друга до врага, пережив кучу моральных и физических сломов и попутно используя свою силу для уничтожения пары-тройки великих Шиноби.

Kabuto

8. Рок Ли

Второй главный толстобров мира аниме после Гая, самый упоротый упорный и трудолюбивый из ниндзя, Рок Ли все эти годы вызывал у нас экстаз, желание прикупить зеленый костюмчик и сделать шикарную прическу. Будучи от рождения розовым слоненком, обделенным ниндзя-скиллами и окруженным великими мастерами из знатных семей, Рок Ли страдал и отважно боролся за свое счастье.

Упорство, терпение и труд сделали его тем самым альфа-самцом, который должен быть примером и идолом для каждого. Ли, ты наш герой!

Rock Lee

7. Саске Учиха

Лучший друг и злейший враг Наруто, Саске – настоящая сила и мощь всей истории. Его тоскливое прошлое, конечно, дало ему повод быть холодным и непробиваемым. Но в конце концов дарксайд одолел его и превратил в главного злодея, который предал всех, кто его любил. С детства он владел искусством ниндзя на продвинутом левеле (в отличие от бровастого Рока Ли), что в итоге заставило его гордиться собой на уровне over 9000.

Именно надменность, ставшая его главной чертой, забрала у Наруто близкого друга, а у Сакуры – возлюбленного. Саске всегда чувствовал, что он и только он должен быть Хокаге, а единственный путь привести людей к миру – крушить и разрушать устои ("перемен требуют наши сердца"). Стоит ли говорить о том, сколько женских сердец разбил этот взгляд...

Так почему, черт возьми, Саске только на 7 месте? Потому что даже 8-летние дети иногда не понимали, откуда у него внезапно появлялись суперсилы и могущество. Мы этот момент тоже не поняли.

Sasuke

6. Цунадэ

Женские персонажи в мужской манге – сами по себе редкость. Тем ценнее, когда они при этом еще умные, сильные, красивые и вообще идеальные тян. Цунадэ, несмотря на буйный и немного мужеподобный нрав, была сумасшедше привлекательной – с лицом и фигурой модели.

Феминистки планеты дружно плакали от счастья и гордости, когда Цунадэ стала Хокаге. Она была для скромной и зажатой Сакуры как Ируко для Наруто – наставником, показавшим путь истины и благоразумия.

Tsunade

To be continued...

Коммент 2X2

Кто достоин возглавить наш список самых крутых ниндзя ever?
Битву в комментах ниже объявляем открытой.
Fight!

Комменты 29

откомментить
Нaруто
Нaруто

2Х2 ОЗВУЧЬТЕ НАРУТО: УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ!!!

Очень много людей ждут вашей озвучки, теперь у вас появилась вкладка Хаб для озвученного вами анимэ, что ещё вам нужно для того чтобы озвучить Наруто? 
Ни для кого не секрет, что дела нужно доделывать до конца. Услышьте наконец толпу, которая просит вас доделать это дело.
Я плевать хотел на тех, кто говорит, что ваша озвучка кривая, плохая и тому подобное. Ваша озвучка была и остаётся лучшей для меня и миллионов людей. Вы единственные, кто шикарно озвучили Наруто и если не вы то никто этого не сделает нормально. Даже если озвучка будет отличаться от той, что была раньше, я знаю что всёравно это будет шедевр!
Если вы думаете, что Ныть вечно не возможно то вы ошибаетесь)) Не я первый не я последний кто будет ныть) и биться, как в последний раз. Помните, мы ждём самого ненасытного из великих и самого хвостатого из двухногих - Наруто!
И да бабушке из нижней квартиры понравился борщ с штукатуркой, и тепрь она тоже ждёт нового Наруто.
  • 06 Декабря, 22:10
  • #43885
Friendofyour
Friendofyour

Принцесса Цунаде. Пятая Хокаге, которая тоже многое пережила в жизни, а выглядит-то как, мм? Потеряла брата и возлюбленного на войне, но... 

Не переставала верить в добро и дружбу, хоть в этом ей тоже помог великий альтруист Наруто. 
Она помогла Сакуре зацвести в полный рост,  и превратила самую неумелую куноичи в сильную, отважную девушку. 
Цунаде достойная наследница воли Огня и отличная ученица третьего Хокаге - Хирузена Сарутоби, идущая по его стопам. А ещё она истинная последовательница пути своего деда, первого Хокаге - Хаширамы Сэнджу. 
Она всегда в курсе важнейших дел деревни. И всегда делает правильные, обоснованно выводы из получаемой ею информации... 
Ну и, наконец, она просто красотка с кучей силы, которой палец в рот не клади! 
  • 04 Декабря, 04:09
  • #43525
VKuser277739996
VKuser277739996

Мадара 

VKuser137818552
VKuser137818552

Не знаю что тут будет за состав но самые мощные персонажи в акацки причем все , про каждого можно очень долго говорить но мои самые любимые Хидан, Обито, Пэйн и Мадара самый мощный из всех кого я видел в наруто ,те кто видел последнюю войну тот поймет)


  • 24 Апреля, 03:32
  • #31925
VKuser157815373
VKuser157815373

По-любому стоит ставить Саске с Наруто на первое место, обоих, кто дочитал мангу - будут со мной согласны


  • 18 Апреля, 05:50
  • #31327
VKuser70142264
VKuser70142264

А что непонятного в силе и могуществе Саске? Тренировки у Орочимару, потом пересадка глаз Итачи. Вот, собственно, и всё. 

  • 18 Апреля, 03:42
  • #31313
VKuser157815373
VKuser157815373 VKuser70142264

Менгеке Ринне-Шаринган в конце, самое большое событие, наверное, которое объяснит его могущество 

  • 18 Апреля, 05:51
  • #31328
K-pop_opasen
K-pop_opasen

Ну в первой части Саске слабее Цунаде, а во второй-всё наоборот

Анимешка
Анимешка

Саске

Vadym_1993
Vadym_1993

Уважаємий телеканал 2х2. Скажіть коли ви будете озвучувати  Naruto: Shippuuden з 319 серії або робити показ з 303 серії. Напишіть бо аниме просто супер як і ваша оригінальна озвучка чекаю вже 3 місяці а озвучки ще не було? Напишіть коли буде проводитися озвучка і зробіть це будь ласка як найшвидше

  • 02 Апреля, 05:29
  • #22367
Евгения
Евгения

Какаши!

  • 25 Февраля, 20:54
  • #21776
LastPageFirst
LastPageFirst

Рейтинг мне уже нравится, что Саске не лепят на первое место - значит есть дух объективности. Первое место, естественно, должно уйти Наруто, как главому протагонисту аниме, хотя, признаться честно, его глупость порой заставляла меня впадать кому от всего того ужаса, что он совершал даже находясь на поле боя. Ну а самый мой мимими-антагонист это Нагано (в виде шести обличий Пейна). Он был правда крут и охренен - совершенное второе место 

  • 19 Февраля, 12:55
  • #21690
Саске Учиха
Саске Учиха

Саске 

  • 18 Февраля, 02:46
  • #21676
Евгений
Евгений

Кагуя(съела плод Шинзу), Хагоморо(Мудрец 6-ти путей, сын Кагуи), Хамура(Сын Кагуи), Ашура(Сын Хагоморо, прародитель клана Сенжу), Индра(Сын Хагоморо, прародитель клана Учиха), Мадара(Лидер клана Учиха, реинкарнация Индры),Наруто(Опасный парень, реинкарнация Ашуры),Саске(друг Наруто, реинкарнация Индры), Обито(Друг Какаши), Хаширама(Лидер клана Сенжу, реинкарнация Ашуры)

  • 17 Февраля, 21:55
  • #21670
B.Boy.Baxa
B.Boy.Baxa

наруто круче

  • 12 Февраля, 18:40
  • #21624
Nan0bii *
Nan0bii *

Хе,Наруто 

  • 11 Февраля, 04:25
  • #21612
BoT_FaK
BoT_FaK

САСКЕ УЧИХА

  • 11 Февраля, 03:55
  • #21611
Мишин Владимир
Мишин Владимир

Кагуя, Рикудо, Ашура, Индра, Мадара, Обито, Хаширама, Джирая, Минато, Итачи, Какаши... Ну и как же без Нарика

  • 11 Февраля, 03:36
  • #21610
Печкин
Печкин

По мому мнению: 1:Итачи Учиха - гениальный стратег и истинный шиноби конохи, 2.Минато Намикадзе - то что он отдал жизнь во благо деревни и сына дает ему право быть 2 в моем списке, а так же нельзя не отметить тот факт что он обладатель таких титулов как "кокаге" и "желтая молния Конохи", 3.Наруто Узумаки - скажу только то что он преодолел очень большие препятствия чтобы люди признали его - и это само по себе делает его сильным шиноби, 4.Нагато - ну то что он являлся главой акацки и был учеником великого санина говорит о том что он достоен быть в моем списке, а про его невероятную силу я и писать не стану т.к вы и сами знаете как он силен, 5.Мадара Учиха - т.к под понятием "сила" - я понимаю не только физ.силу и нинджитсу этот персонаж не занял 1 место в моем списке, но поверьте он силен...ну очень силен.

P.S: Написал подробнее но с телефона не удобно
  • 11 Февраля, 02:35
  • #21608
Ruslikan
Ruslikan

Ах да , и когда уже новые серии?

  • 09 Февраля, 01:14
  • #21587
Ruslikan
Ruslikan

Би

  • 09 Февраля, 01:11
  • #21586

Написать коммент