Промо советских мультов на 2Х2, достойные Оскара

Промо советских мультов на 2Х2, достойные Оскара

На 2х2 есть 2 вещи, однозначно любимые даже вашим боссом со взглядом переевшей капибары: наши промо и русские мульты. А если все это перемешать с добавлением рэпчика, спиннеров и реновации...

 2765  0  03 Июля, 2017
Недавно нам дали 3 премии Медиабренд. И есть за что. Наши боги промо, асы монтажа и герои копирайтинга могли бы натворить искусство даже из клипов Валерия Леонтьева. 

Но их карма кристально чиста, поэтому они работают только с отборными производными человеческого сознания: мультами. На выходе получаются килотонны интеллектуальной красоты. Мы верим, что дальше по плану - партия персональных малюсеньких Оскаров, отгруженных нам вертолётом. 

А пока мы строим вертолетную площадку на балконе директора, ловите: 10 самых богических промо олдскульных мультфильмов. Cферическая ностальгия в вакууме. 


Предсказания советских мультфильмов

То самое промо, которое вызвало в нас обострение ностальгии (и заодно единую на всю редакцию мысль "Он правда просто крутится в руке? Но в чем прикол?").
Идея в том, что в советских мультах всё было еще до того, как появилось в Симпсонах. От дауншифтинга Дяди Федора до хэндс-фри спиннера Карлсона.

Герои вашего детства

Иногда они возвращаются. Киборги, инопланетяне, одаренные сверхинтеллектом звери... Герои детства, мечтающие причинить вам добро. Они понравятся вашей маме.


Эпидемия Айболита

Фильм-катастрофа по мотивам мультфильма, воспитавшего в нас психологическую устойчивость ко всем страшным названиям болезней. После него всякая волчанка - аутоимунный лепет трусливых хомячков. Запасайтесь шоколадом и не мышите!
Невероятный бонус по теме - мэш-ап от неподражаемого super_vhs. Подобно неотразимому кинопаукану, он переплетает классику мультпрошлого с попкультурной современностью (красиво завернули, да?).

Врунгель-драма

Драматически-героическая история мужества и мучений в море. Капитан-антиворобей, чуждый побрякушек и массмаркета: Врунгель. Слабонервным детям смотреть не рекомендуется.


Хип-хоп остров и хип-хоп остров-2


Пиратские копии ретро-батла главной мультальтернативы советского прошлого. Крутые тачки, гигантские пушки и сундуки золота - Снуп-дог плачет, как первоклассница над развязавшимся бантиком. В двух частях.

Ну, Дафт панк, погоди

Продолжает музыкальную программу этого вечера легендарный дуэт 70-х. Всем заяц-волк!


Йога выходного дня от 2х2

После музыкальных экспериментов возвращаемся к себе. Принимаем удобное положение, обращаемся вниманием внутрь своего тела, следим, как мысли плавно протекают сквозь нашу голову. И выманиваем внутреннего ребенка на блок мультфильмов, которые его воспитали.


Дважды дауншифтинг

Нижние чакры прочищены - теперь распускаем дедлайны и отправляем внутреннего ребенка пастись. С собой - самое необходимое: кеды и фотоаппарат. Просто подумайте: этот путь к счастью заложен в нас еще теми холодными утрами, когда на нас натягивали колготы, не доставая нас из-под одеяла.  

Коммент 2X2

Ставим всем пиццу, когда нам дадут Оскар. 123.jpg

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация