Топ 2х2: 10 лучших эпизодов "Южного Парка"

В честь выхода "South Park: The Stick of Truth", в который, кажется, никто уже не верил, мы сделали очень важный ТОП с указаниями, какие серии нужно посмотреть перед тем, как погрузиться в игру.

  • 254946
  • 12
  • 7 Марта 2014
Спустя годы томительного ожидания "South Park: The Stick Of Truth", наконец, обрела цифровую плоть! Чтобы получить полноценное наслаждение от игры, нужно, конечно, хорошо знать сериал. Но даже если за эти годы вы не смогли осилить все 245 серий, не отчаивайтесь —  Телеканал 2x2 , как всегда, пришел вам на помощь! Мы составили ТОП-10 серий must see, без знания которых "South Park: The Stick Of Truth" может показаться обычной игрой...


Трэш и угар!


~ #10 ~

The Simpsons Already Did It (6 сезон, 7 серия)

Эпизод, раскрывающий всю суть Профессора Хаоса aka Баттерса — насколько бы зловещими ни были все его замыслы, это уже происходило в сериале "Симпсоны".

spbest-10.jpg


~ #9 ~


Картман с вечной тягой к розыгрышам на этот раз "попал", решив прикинуться игрушечным мыслящим роботом для Баттерса. Шутка, правда, затянулась.

spbest-09.jpg


~ #8 ~


Эпизод про говорящее укуренное полотенце, которое стало мишенью разных спецслужб и организаций. Это не объяснить. Просто посмотрите.

spbest-08.jpg


~ #7 ~

A Very Crappy Christmas (4 сезон, 17 серия)

Одна из лучших рождественских серий — про жизнерадостного Мистера Хэнки и его семью. Отсылки к этой теме уже есть в трейлерах игры, кстати.

spbest-07.jpg


~ #6 ~


Трехсерийный бенефис Картмана, в котором он должен спасти целое параллельное измерение. Такое вы захотите увидеть!

spbest-06.jpg


~ #5 ~

The Return of the Fellowship of the Ring to the Two Towers (6 сезон, 13 серия)

Наверное, одно из самых крутых приключений ребят, да еще и переплетенное с "Властелином Колец"! Чего стоит один финальный монолог... 

spbest-05.jpg


~ #4 ~

The Death Camp Of Tolerance (6 сезон, 14 серия)

Первое появление Леммивинкса — короля хомячков и шайки духов животных — и трех сказочных персонажей, без которых ни за что не обойдется игра.

spbest-04.jpg


~ #3 ~

Make Love Not Warcraft (10 сезон, 8 серия)

Картман, Кайл, Стэн и Кенни погружаются в мир World of Warcraft, где их каждый раз убивает прокачанный социопат запредельного левела. Получил статуэтку "Эмми" и по праву считается одним из лучших эпизодов!

spbest-03.jpg


~ #2 ~

Woodland Critter Christmas (8 сезон, 14 серия)

В канун Рождества Стэн встречает в лесу пушистых зверушек. Они просят защитить их от злого духа, который мешает ежихе родить царя зверей. Вся эта мимимишность недолго остается такой... 

spbest-02.jpg


~ #1 ~

Good Times with Weapons (8 сезон, 1 серия)

Ребята, гуляя по ярмарке, нелегально покупают себе оружие. В этот момент они называют свои ниндзя-имена и превращаются в стереотипных аниме-персонажей. Эпизод, вдохновивший создателей "Южного парка" на создание игры. То есть вопрос, смотреть или нет, отпадает сам собой!

spbest-01.jpg







 ВОПРОС 2Х2
А какие серии больше всего любите вы?     
Чего вы ждете?! Делитесь в комментариях ниже!