ПОНЯТНО
TOP 2Х2: 5 САМЫХ ОФИСНЫХ СЕРИАЛОВ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ

TOP 2Х2: 5 САМЫХ ОФИСНЫХ СЕРИАЛОВ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ

Если вы соскучились по неработающему кулеру, сексапильной секретарше и борьбе за парковочное место, то эта подборка самых офисных сериалов придется вам по вкусу!

  • 13626
  • 21
  • 26 Июня 2013
Мы изучили статистику по безработице в стране за последние годы и выяснили, что все не так плохо, как могло бы быть. Тем не менее, около 10% наших совершеннолетних телезрителей сидят без работы. Чтобы вы не тосковали из-за отсутствия необходимости каждое утро вставать по будильнику, мы сделали интересную подборку. Это именно те сериалы, которые помогут не забыть о нюансах офисного рабства и превратностях корпоративной культуры, пока вы наслаждаетесь идиллией собственной свободы и острого безденежья. Итак:


 TOP 2Х2: 
 5 САМЫХ ОФИСНЫХ СЕРИАЛОВ 
 ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ 


 5. ДЖЕК НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР  (Канада, 2003) — В базе сериалов 2х2
Открывает наш ТОП-5 сериал, ближе всего соответствующий тонкому настрою безработного человека, безнадежно погрязшего в поисках своего места в мире безумных трудоголиков и карьеристов.

О чем: Джек окончил университет, и теперь ищет работу. Но по своей специальности "социология" Джек не может найти ничего подходящего и вынужден искать новый способ прокормить себя и устроить свою жизнь. Каждая серия - еще одна неудачная попытка найти работу, приносящая только разочарование.
ood_job_jack.jpg


 4. ЭРИКА ДОСТАЛИ  (Англия, США, 1998) — В базе сериалов 2х2
На четвертом месте сериал про стресс, самое популярное слово при обсуждении рабочих будней. Стресс, как воздух, повсюду: по дороге на работу, на работе, по дороге с работы, и даже дома - когда снится работа. Эрик знает это лучше, чем кто-либо.

О чем: Эрик очень нервный, в конце каждой серии жилка на его лбу начинает биться, а глаз — дергаться. Ни один его день не бывает нормальным, у него все ломается, он волнуется, а от волнения все становится еще хуже.
stressed_eric.jpg


 3. ОФИС  (Англия, 2001)
Продолжает наш рейтинг единственный сериал, которого пока не было на 2x2, но это не значит, что он безнадежен, и тем более что мы его не покажем. Шикарный стендап-комик Рики Джарвейс (прим. редакции: которому на днях стукнуло 50) и его гениальное исполнение роли рядового начальника одной небольшой бумажной компании (прим. редакции: кстати, американская версия "Офиса" 2004 года просто crap по сравнению с оригиналом).

О чем: В региональном офисе компании, торгующей бумагой, кипит жизнь. Работники постоянно попадают в неудобные, неловкие, иногда комические, иногда трагикомические ситуации, ежеминутно позорясь друг перед другом.
office.jpg


 2. ДИЛБЕРТ  (США, 1999) — В базе сериалов 2х2
Серебро достается самому яркому представителю офисного мира, властелину комиксов и анимации про корпоративный труд, трогательному Дилберту. У Дилберта есть собака-человеконенавистница Уолли. Впервые мир увидел Дилберта еще в апреле 1989 года, так что этот парень проверен временем.       

О чем: Жизнь офисный работников  это, безусловно, повод для сарказма и черного юмора. Дилберт, инженер в огромной компании, любит технологии больше, чем людей, и трудится не покладая рук в окружении таких же неудачников, как он.
dilbert.jpg

 1. ВАЛЕРА  (2х2, 2013) — В базе сериалов 2х2
Финалистом становится сериал-дебютант в безумном офисном мире, на который мы делаем хорошие ставки и возлагаем надежды. Каждая серия пропитана офисным духом до такой степени, что он лезет даже из ушей. Особенно внимательно создатели отнеслись к детализации реалий российской корпоративной культуры. Главный герой  это тихий юноша с высшим образованием и безвольным характером, который искренне думает даже о самых неприятных людях хорошо. Смотрите "Валеру" на вашем телеэкране с  1 ИЮЛЯ в 22:45  на  2Х2 . 

О чем: Заурядный молодой человек по имени Валера обладает исключительно положительными качествами. Он добрый, отзывчивый и терпеливый. Пожалуй, даже слишком добрый и терпеливый. Именно поэтому единственные люди, которые не садятся Валере на шею,  это его гендиректор-алкоголик и подруга-проститутка. И то не точно. Валера трудится в компании "Оральные Технологии", продающей слюноотсосы под громким слоганом: "С нами вы откроете рот на ширину плеч". Его тяжелым трудовым будням и посвящен этот сериал.


Наслаждайтесь безработицей, пока можете.
Ваш дважды два.


Загрузка...
ПОНЯТНО