ПОНЯТНО
Топ новогодних гик-подарков [сюрприз 2х2 в подборке]

Топ новогодних гик-подарков [сюрприз 2х2 в подборке]

Приближаются праздники с их лучшей подругой — паникой из-за выбора подарков. Для сохранения ваших нервных клеток мы собрали список, что подарить настоящему гику на Новый год.

  • 2697
  • 0
  • 25 Декабря 2019

Осторожно: подарки настолько классные, что вы захотите разругаться с другом/коллегой/младшим братом прям перед нг, только бы оставить их себе!

ЛУТБОКСЫ 2Х2

Захотелось неожиданного подарка? Но чтоб он неожиданно был связан с 2х2? У нас есть для вас лутбоксы, напичканные нашим фирменным мерчем: кружки, футболки, ручки, сумки. Но упс: это специальное предложение ограничено (потому и специальное). Так что навостряйте лыжи/кошельки/что угодно и заказывайте!

КУБИКИ ИСТОРИЙ

Надоело ругаться с родственниками из-за неземных богатств в бизнес-настолке и отдавливать ноги в Твистере? Тогда пора перейти на новый уровень, где вообще не важно — выиграли вы или проиграли. В «Кубиках» смысл заключается в выдумывании историй на базе выпавших картинок. Ах, да, и вам не придется десять тыщ лет читать правила игры в трех томах.

НАСТОЛКИ С «РИКОМ И МОРТИ»

Ну, а для любителей побеждать есть вариант по римключительнее: настолки! Мы как-то разыгрывали «Всмортить все», если вы не успели урвать игру, Новый год — отличный повод все-таки затариться или подарить немного швифтанутых приключений близким.

МЕМНЫЕ КОМИКСЫ (И ПРОСТО КОМИКСЫ)

Вы знаете, как сильно мы любим комиксы. Поэтому, конечно, невозможно не посоветовать вам подарить именно такую книгу гик-другу!

ФИГУРКИ FUNKO

Фанко-версия есть уже почти у всех крутых персонажей гик-мира. Пеннивайз, Джон Сноу, Рик, Дэдпул — найти можно кого угодно! Выбирайте любимого героя и го затариваться!

РАСКРАСКИ-АНТИСТРЕСС

Не советуем дарить ее сильно нервным, а то обидятся.

А вообще, как вариант — распечатайте наши мотивирующие аффирмации! Ведь лучше раскраски-антистресса может быть только раскраска-антистресс от 2х2!

КОРОБКА, КАК У HBO

Недавно HBO проводила конкурс: выиграй коробку для уединения, просто рассказав, зачем она тебе нужна. Коробку нельзя купить, но кто запрещает вам, очумелые ручки, ее соорудить?

Вот схема, на всякий случай:

У HBO коробка была черного цвета, но вы можете проявить фантазию и разукрасить ее в любой цвет! Наш вам совет: выбирайте тот, который больше всего нравится вашему гик-другу.

А можно просто подарить один только взгляд…
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО