Вышел официальный трейлер Locke & Key

Уже седьмого февраля все серии Locke & Key откроются на Netflix, а пока за окном январь, открываем пост и смотрим свежий трейлер сериала.

  • 314
  • 0
  • 8 Января 2020

Фанаты Locke & Key ликуют как не в себя: комикс «Ключи Локков», выпущенный в 2008 году, наконец-то обзаведется экранизацией! Что, конечно, довольно естественно: есть довольно-таки сильная история с достаточным количеством секретов и тайн, которую никто не адаптировал на телик, и есть Netflix, который исправляет такие пробелы. Тем более, за сюжет комикса отвечал Джо Хилл (сын Стивена Кинга, на минуточку), а за иллюстрации — художник Габриэль Родригез.

О ЧЕМ LOCKE & KEY?

После трагической смерти отца, вся семья Локков переезжает в родовое поместье «Дом ключей». Эта громадина хранит в себе много мистических штук, к каждой из которых есть ключ. Хоб — и вы открыли дверь, способную перенести вас куда угодно, хоб (2) — и ваше тело отделилось от духа.Хоб (3) — и главный антагонист подталкивает вас дойти до ручки самой страшной двери.

Над проектом работают Майкл Моррис, Винченцо Натали и Тим Соутэм. Все эпизоды Locke & Key появятся на Netflix 7 февраля со слоганом «Адаптация графического романа о детях, убивающих людей». Довольно позитивная вещь грядет.

Где ключ для продления праздников?
Ваш Дважды Два.

Написать коммент