ПОНЯТНО
Главные трейлеры недели: игра по Кафке, Tigtone, документалка о «Рене и Стимпи»

Главные трейлеры недели: игра по Кафке, Tigtone, документалка о «Рене и Стимпи»

В этот раз много игровых трейлеров: «Превращение» Кафки в виде игры, российский долгострой Atomic Heart (с которой связано много неизвестного) и новые подробности о Cyberpunk 2077.

  • 281
  • 16 августа 2020

Продолжаем собирать еженедельные трейлеры. В этот раз много интересных игровых трейлеров, новые подробности о Cyberpunk 2077, новый «Принц Персии» в VR и игра по Кафке. Tigtone получил второй сезон и нам показали кадры документалки о «Рене и Стимпи».

CYBERPUNK 2077

Новые трейлеры с презентацией оружия и вариантов предыстории. Если с оружием все более или менее ясно, выбор предыстории влияет на образ персонажа, диалоги, внешний вид (эта механика часто встречается в RPG). Ожидания от игры очень высокие, ее запуск несколько раз переносился (надеемся, текущая дата — финальная). Пока что ждем игру 19 ноября.

«ПРИНЦ ПЕРСИИ: КИНЖАЛ ВРЕМЕНИ»

Новая игра из серии «Принца Персии», в этот раз созданная для шлемов виртуальной реальности. Создатели обещают опыт управления временем и это звучит как любопытный способ подхода к VR. Если полноценно нельзя перемещаться в трех измерениях, то почему бы не воспользоваться четвертым? 

ATOMIC HEART

Российский многообещающий долгострой, который выглядит очень красиво в трейлерах, но вживую игру почти никто не видел. Новый отрезок показывает музей роботов (красивый), бои с хищными растениями и криповым мини-боссом. Дата выхода по-прежнему неизвестна.

HAPPY HAPPY JOY JOY: THE REN & STIMPY STORY

Документальный фильм о «Рене и Стимпи» его влиянии на анимацию, культуру, юмор и целое поколение. В свое время эта выдающаяся анимация взорвала все рейтинги. Но в какой-то момент создатель — Джон Крисфалуси — оказывался обвинен в сексуальных домогательствах. Фильм уже вышел (по-крайней мере в США) 14 августа.

FREAKS — YOU'RE ONE OF US

Немецкая супергеройская комедия о двух работницах закусочной, которые обрели сверхспособности. Они обнаруживают других подобных людей, которых собирает бездомный по имени Малек. В итоге все оказываются затянуты в необъяснимый заговор, который имеет отношение и к их способностям. Название фильма отсылает к фильму ужасов 1932 года — Freaks. Это кино о цирковой труппе, где находятся и люди с экстремальными отклонениями в физическом развитии (фразой «One Of Us» — «Одна из нас» они встречали новичков в труппе). Фильм выйдет на Netflix 2 сентября.

«МУЛАН»

Финальный трейлер игровой адаптации «Мулан». Disney продолжает адаптировать полнометражную анимацию в киноформат, и это всегда вызывает волну обсуждений о всех расхождениях версии с живыми актерами и анимационного оригниала. В том, удалась ли эта попытка рассказать знаменитую легенду о Хуа Мулань, можно будет убедиться уже 4 сентября.

G.I. JOE: OPERATION BLACKOUT

Шутер по серии игрушек и одноименному мультсериалу (созданному, исключительно чтобы продвигать продажи игрушек) G.I.Joe. Визуал намеренно анимационный (эффект усиливают вставки с комиксами), выглядит все достаточно необычно (вероятно, лучше быть фанатом серии). Игра выйдет 13 октября.

METAMORPHOSIS

Одна из наиболее необычных игровых новинок — адаптация абсурдистских сюжетов Франца Кафки. Игра во многом основана на «Превращении» (в книге главный герой неожиданно проснулся превратившимся в таракана), но заходит и на территорию «Процесса», где главный герой оказывается завязан в сводящем с ума бюрократическом аду. Игра уже вышла на PC, XBOX, PS4, Nintendo Switch.

THE WALKING DEAD: ONSLAUGHT

Еще одна игра для VR, только в этот раз зомби-хоррор по «Ходячим мертвецам». Вместе с Дэрилом и Риком игрок отправится уничтожать толпы зомбарей всеми возможными способами. Игра выйдет 29 сентября.

«ТИГТОН»

Второй сезон невероятно абсурдного и дикого мультсериала «Тигтон» о невероятно странных приключениях фэнтезийного искателя приключений. Однозначно рекомендуем (он у нас есть в подписке).

Одни из нас! Одни из нас!
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО