ПОНЯТНО
Главные трейлеры недели: «О дивный новый мир», «Капоне», «Артемис Фаул»

Главные трейлеры недели: «О дивный новый мир», «Капоне», «Артемис Фаул»

Новый фильм с Хабенским, детский приквел «Мадагаскара», экранизация книг об Артемисе Фауле и новый трейлер Solar Opposites.

  • 2282
  • 19 апреля 2020

Несмотря на перенос всех весенних премьер, эта неделя богата на кинотрейлеры — два из них выйдут сразу на стриминговые платформы (причем один с Хабенским). Больше сериалов было в подборке на прошлой неделе.

«ФЕЯ»

Новый фильм с Хабенским, где он играет циничного разработчика игр в виртуальной реальности, взгляды которого резко меняются после того, как он узнает самого себя в картине Андрея Рублева. Фильм выглядит поучительным и неоднозначным. Главная интрига, которая не раскрывается в трейлере — будут ли в картине настоящие попаданцы? Фильм выйдет на стриминговом сервисе «Кинопоиск HD» 30-го апреля.

«СОЛНЕЧНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ»

Второй трейлер долгожданного мультсериала от Джастина Ройланда, столь же циничного, беспощадного и чертовски смешного, как «Рик и Морти». Подробнее про ожидания от сериала мы уже писали, а пока можно насладиться еще одним трейлером. К счастью, ждать осталось недолго — первая серия выйдет 8 мая.

«КАПОНЕ»

Криминальный байопик об Аль Капоне с Томом Харди в главной роли, написанный и снятый Джошем Транком («Фантастическая четверка» 2015-го, «Хроника»). Фильм расскажет о жизни гангстера после освобождения из тюрьмы. Выход запланирован на 12 мая.

«О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР»

Сериальная адаптация одноименной книги Олдоса Хаксли. В главных ролях Олден Эренрайк и Деми Мур. Это не первая экранизация (есть фильмы 1980-го и 1998-х годов), но впервые адаптация в формате сериала. Велика надежда, что многосерийность позволит хорошо и подробно раскрыть мир. Сериал выйдет в этом году, но точная дата пока неизвестна.

MADAGASCAR: A LITTLE WILD

Еще одна часть франшизы «Мадагаскара», которая в этот раз ориентирована на совсем юных зрителей. Главные герои тоже находятся в глубоком детстве, поэтому количество милоты на квадратный сантиметр экрана превышает все допустимые нормы. Дата выхода пока неизвестна.

«АРТЕМИС ФАУЛ»

Научно-фэнтезийное приключение гениального подростка, который решил ограбить сказочный мир. Он представитель древней могущественной семьи, а сам фильм основан на первой части из большой книжной серии Оуэна Колфера. Фильм выйдет на платформе Disney+ 12 июня.

Писать про «Солнечные противоположности» готовы каждую неделю! 
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО