ПОНЯТНО
Главные трейлеры недели: «Тьма», Fortnite, Cursed, Unicorn Wars

Главные трейлеры недели: «Тьма», Fortnite, Cursed, Unicorn Wars

Продолжаем собирать трейлеры недели. Подборка снова большая — давайте соберем их вместе, пока у редактора не крашнулся хром от количества вкладок.

  • 359
  • 0
  • 21 Июня 2020

Подборка с прошлой недели тут. Мы обещали, что с выходом The Last of Us Part 2 прекратим добавлять трейлеры по игре в подборку, но в этот раз подвалила LEGO-версия трейлера, и мы не смогли пройти мимо (оставили вам на сладкое).

STAR WARS SQUADRONS

Новая игра, посвященная «Звездным войнам», которая берет максимум от названия серии. Star Wars: Squadrons полностью посвящена боям в космосе. События происходят после уничтожения второй Звезды Смерти. Обещают как одиночную, так и многопользовательскую игры (естественно, с кастомизацией, куда же без нее). Выпуск запланирован на 2 октября 2020-го.

«ПОЕЗД В ПУСАН 2: ПОЛУОСТРОВ»

Корейский зомби-хоррор, который в этот раз обходится без поезда, но вторая часть ожидаемо называется «Поезд в Пусан 2» (поэтому не удивляйтесь огромному названию Peninsula). Ну а Пенинсула, потому что так называется полустров (не какой-то конкретный, просто «полуостров» на латыни). Первая часть зашла отлично, поэтому продолжение ждем с нетерпением. В России фильм выйдет 6 августа.

PALM SPRINGS

Романтическая комедия с Энди Самбергом, Милиоти Кристин и небольшой толикой «Дня сурка». Главные герои вновь и вновь просыпаются в день свадьбы. При этом они даже не жених и невеста, но все же оказываются заперты в этом нескончаемом дне вместе. Фильм показывали на фестивале «Санденс», где его похвалили зрители. На Hulu появится 10 июля.

FORTNITE

Глава вторая, сезон третий. Невероятно мускулистый котик едет на водных лыжах среди взрывов, прицепившись к акуле. Если вы не играли в Fortnite, то наверняка представляли его именно так — в точности как новое дополнение Splasdown. Обещают много новых локаций (очевидно водных), Аквамена и много всякого свежего контента. А на акулах вроде как действительно будет можно ездить. Глава уже вышла.

HORIZON: FORBIDDEN WEST

Новая часть в серии Horizon — это сиквел к Zero Dawn. Игрока снова ждет открытый мир, где он управляет охотницей за машинами в постапокалиптическом будущем. Пока особых подробностей нет, кроме того, что выход игры запланирован на 2021 год.

UNICORN WARS

Абсолютно дикий трейлер не менее безумного мультфильма: милые медвежата готовятся к войне с единорогами. Вот только ситуация больше напоминает войну во Вьетнаме, мишек тренируют как в «Цельнометаллической оболочке», а единороги внушают ужас одним только своим видом. Зато лес сказочный! Дата выхода неизвестна.

CANDYMAN

Не совсем трейлер. Видео, посвященное грядущему фильму Candyman, — это паранормальный слэшер от Джордана Пила (который из дуэта Key & Peele, и все больше реализует себя в роли режиссера неоднозначных хорроров). Пара переезжает жить в район, где издавна гуляет страшная байка о местном об убийце с крюком вместо руки. Пусть описание и звучит обычно, Джордан Пил умеет удивлять, поэтому ждем. Выйти фильм должен 25 сентября.

CURSED

Экранизация книги Фрэнка Миллера и Томаса Уилера (хватит хихикать над рифмующимися фамилиями). Это история короля Артура, Мерлина и волшебной девушки из озера, которая поднимает тот самый волшебный меч. О Нимуэ, владычице озера в мифологии, сериал и будет рассказывать. Выйдет на Netflix 17 июля.

«АНТЕБЕЛЛУМ»

Писательница оказывается заперта в ужасающей реальности и пытается оттуда выбраться. Примерно так описывают фильм везде в интернете, и мы присоединимся. Создатели участвовали и в производстве хорроров Джордана Пила «Мы» и «Прочь». Сам он участия не принимал (видимо, был занят Candyman). Фильм выйдет 21 августа.

JUSTICE LEAGUE: Snyder Cut

Режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера обзавелась первым тизером. Вышедший в прокат фильм удовлетворил не всех, поэтому версия от самого Снайдера должна улучшить фильм и сделать его в разы лучше. Что же, посмотрим в 2021-м на HBO Max.

CLOSE ENOUGH

Анимационный ситком от создателя «Обычного шоу» о жизни самых простых миллениалов и их пятилетней дочери. Насколько удачной выйдет пародия на поколение — еще посмотрим, но наличие Джей Джи Куинтела воодушевляет. Мультсериал выходит на HBO Max 9 июля.

«ТЬМА», 3 СЕЗОН

Трейлер третьего (и финального) сезона «Тьмы» — немецкого триллера на Netflix, который отдает духом «Очень странных дел» (но мрачнее, тьма же). Обещают конец начала 27 июня.

THE LAST OF US PART 2

Как и обещали, оставили на сладкое. Вторая часть The Last of Us (где на гитаре можно играть даже «Гражданскую оборону»), но все создано с помощью LEGO. Ну что еще вам нужно знать? Просто смотрите и наслаждайтесь, игра уже вышла.

Много трейлеров — много годноты.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО