ПОНЯТНО
Главные трейлеры недели: «Кэндимен», «Лига монстров» и игра про «Самурая Джека»

Главные трейлеры недели: «Кэндимен», «Лига монстров» и игра про «Самурая Джека»

Под конец недели (по совместительству это первый день весны) собрали подборку самых интересных трейлеров. От долгожданных премьер до неожиданных самурай-джековых адаптаций.

  • 725
  • 0
  • 1 марта 2020

Вам может показаться, что одна подборка трейлеров уже была на этой неделе. Но их еще не было в этом месяце! Срочно исправляем эту ситуацию весенним сбором предстоящих премьер.

«ЛИГА МОНСТРОВ»

Полнометражный мультфильм с вайбом «Покемонов» о гигантских монстрах-рестлерах. Классическая история неудачника «спортсмена» и его незадачливой тренерши. Ждать монстров на ринге стоит в 2021-м.

SAMURAI JACK: BATTLE THROUGH TIME

Это просто «АААААААААА!» — самый неожиданный трейлер недели. Продолжаем неистово орать и ждать выхода игровой адаптации приключений Самурая Джека. Нам предстоит отправиться в путешествие сквозь время, по пути кромсая врагов направо и налево. Осталось только дожить до лета.

«КЭНДИМЕН»

Джордан Пил выстреливает новым фильмом ужасов. Художник сталкивается с городской легендой о «Кэндимене», имя которого надо повторить несколько раз перед зеркалом и случится неповторимое. Пил уже доказал свою способность снимать интересное кино. Как вышло в этот раз? Узнаем 12-го июня.

«РАССКАЗЫ ИЗ ПЕТЛИ», 1 СЕЗОН

Сериал от Amazon Prime, вдохновленный работами Саймона Столенхага (невероятные пейзажи и фантастические технологии — вы наверняка знакомы с его творчеством) о городке по соседству с машиной для раскрытия тайн вселенной. Жители города в результате постоянно сталкиваются с чем-то необычным и необъяснимым. Премьера 3 апреля.

«ВОДОВОРОТ»

Мини-сериал о музыканте, который приближается к самому дну, но ради своей пятнадцатилетней дочери, неожиданно появившейся в его жизни, он пытается взять себя в руки. Увидеть новый сериал Дамьена Шазелла сможем 8 мая.

CASTLEVANIA, 3 СЕЗОН

Осталось меньше недели до выхода очередного сезона «Кастлвании» — анимационной адаптации Netflix легендарной игры. Самое время вспомнить события предыдущих сезонов и подготовиться к финальному противостоянию людей и вампиров.

Продолжаем кричать из-за «Самурая Джека».

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО