ПОНЯТНО
Главные трейлеры недели: «Червяк Джим 4», дополнение к Doom, полнометражный «Финес и Ферб»

Главные трейлеры недели: «Червяк Джим 4», дополнение к Doom, полнометражный «Финес и Ферб»

В кинотеатры вернется «Начало», на Netflix придет третий сезон Aggretsuko, а на большие экраны — мультфильм по «Финесу и Фербу».

  • 807
  • 0
  • 9 августа 2020

Вот уже август, мы продолжаем собирать недельные трейлеры. Зацените подборку прошлой недели, если пропустили. Ну а в этот раз пара неожиданных возвращений, первое дополнение к DOOM Eternal и возвращение в кинотеатры «Начала».

«НАЧАЛО»

«Довод» все никак не может выйти в широкий прокат, и вот уже даже «Начало» приходит в кинотеатры. Справедливости ради, это событие приурочено к десятилетию выхода фильма. А еще это дополнительное полено в костер слухов о каждом новом фильме Нолана, в том числе и о взаимосвязи этих двух фильмов (больше читайте в нашем разборе всех этих теорий). Фильм должен был выйти 30 июля, но из-за пандемии его перенесли на 10 сентября.

ISAURA

Неожиданно: мультсериал из Южной Африки. Независимая студия создала анимационный сериал со смешением рукотворной и 3D-анимации на виртуальном движке Unreal Engine. Выглядит невероятно красиво, по вайбу напоминает «Моану», а сюжет посвящен экологии и океаническому загрязнению. Собственно, вся красота находится под водой, пока водная гладь скрыта тоннами мусора. Дата выхода неизвестна.

Isaura Trailer from Lucan on Vimeo.

«СЕСТРА РЭТЧЕД»

Новинка на Netflix, в которой расскажут предысторию Милдред Рэтчед — медсестры из «Пролетая над гнездом Кукушки». Сериал расскажет, как она превратилась в настоящего монстра. Стартует 18 сентября.

MORTAL SHELL

Игра в духе Dark Souls с эффектными и жестокими дуэлями на мечах. Выглядит невероятно эпично. Видимо, насколько это круто выглядит, настолько же сложно будет в это играть. Впрочем, опробовать игру можно будет уже достаточно скоро — она выйдет 18 августа.

«ФИНЕС И ФЕРБ: КЭНДИС ПРОТИВ ВСЕЛЕННОЙ»

«Финеса и Ферба» вы должны знать по утконосу Перри. Полнометражка посвящена старшей сестре Финеса — Кэндис. Ее похищают инопланетяне и начинают ей поклоняться. Ну а все герои ожидаемо отправляются в космос. Мультфильм выйдет на Disney+ 28 августа.

«ВОСПИТАННЫЕ ВОЛКАМИ»

Сериал на HBO Max, к которому приложил руку Риддли Скотт (он срежиссировал первую серию). В далеком будущем Земля была уничтожена большой войной. На одной из отдаленных планет два андроида воспитывают ребенка (отсылка к Ромулу и Рему, основателям Рима, воспитанных волками). Первая серия выйдет 3 сентября.

«ЧЕРВЯК ДЖИМ 4»

Продолжение легендарного платформера, первая часть которого вышла еще в 1994-м. Слухи о четвертой части циркулируют уже давно, но о выходе стало известно только совсем недавно. Даже тизер — это всего-лишь техническая демонстрация и небольшой анонс. Дата выхода еще неизвестна.

«АГРЕЦУКО»

Третий сезон о милой офисной работнице Рэцуко, которая внешне сохраняет вид невинной красной панды, а внутри нее скрывается любительница дэт-метала. Короче, все как в жизни. Сериал выходит на Netflix, и новый сезон появится уже 27 августа.

DOOM ETERNAL: THE ANCIENT GODS

Первое дополнение для последнего DOOM. События развиваются по окончанию основного сюжета. Будет еще больше убийств, кромсания и разрывания врагов на куски. Ну что вам еще надо от «Дума»? DOOM — круто. Дополнение выйдет 27 августа

Через 10 лет «Начало» тоже вернется?
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО