ПОНЯТНО
Главные трейлеры недели: The Last of Us 2, спин-офф мультсериала «Время приключений»

Главные трейлеры недели: The Last of Us 2, спин-офф мультсериала «Время приключений»

Еще одна неделя, где трейлеров игр больше, чем любых других. Впрочем, мы и не против! Встречайте все самое интересное в нашей подборке.

  • 619
  • 0
  • 10 Мая 2020

В прошлой подборке трейлеров вас ждет новый мультсериал от создателей «Робоцыпа»  Crossing Swords.

MORTAL KOMBAT 11

В DLC Aftermath к файтингу появятся трое новых бойцов — Шива, Фудзин и Робокоп (да-да, тот самый). Помимо персонажей, обещают новые арены и добивания. Дополнение станет доступно уже 26 мая.

THE LAST OF US 2

Без лишних слов! Naughty Dog напоминает, что продолжение истории Элли и Джоэла выйдет уже 19 июня — эксклюзивно для PS4. Будьте осторожны: в сети множество сюжетных спойлеров к игре.

PRINCE OF PERSIA REDEMPTION

В сети обнаружили геймплей отмененной Prince of Persia Redemption, датированный 2012 годом. Подлинность игры подтвердил бывший аниматор Ubisoft и Naughty Dog Джонатан Купер. Последняя игра про Принца Персии, кстати, вышла 10 лет назад. 

SIMS 4

Хотите жить полной жизнью и забыть о трудностях, вызванных самоизоляцией? Попробуйте новое DLC к Sims 4, которое призвано дать игрокам больше возможностей сделать свою жизнь экологичнее — например, теперь можно самим выращивать еду и перерабатывать мусор. В продаже с 4 июня.

INSIDE XBOX

Xbox Series X выйдет совсем скоро — Microsoft начинает потихоньку тизерить, в какие игры можно будет поиграть на новой консоли. На первой презентации представили с десяток игр в самых разных жанрах. Мы собрали все ролики в отдельном материале.

ADVENTURE TIME: DISTANT LANDS

На HBO Max выйдет четыре часовых спецэпизода мультсериала  «Время приключений: Далекие земли». Первый посвящен БиМО и его приключениям на дрейфующем в космосе городе. Точную дату выхода пока не сообщают. Подробнее мы рассказывали в отдельной заметке

ANIMAL CROSSING

Напоследок небольшой хоррор-фильм, созданный в Animal Crossing: New Horizons. Ютубер Evil Imp создал короткий ужастик о девушке, сбежавшей на изолированный остров, но быстро осознавшей, что за ней кто-то следит.

Если вы хотите больше анимации, то «Рик и Морти» на 2x2 в понедельник в 23:50. 
А стримы с Сыендуком в нашей группе VK!

Загрузка...
ПОНЯТНО