ПОНЯТНО
Симпсонические "Время приключений", "Южный парк" и другие ребята

Симпсонические "Время приключений", "Южный парк" и другие ребята

Чем прошедшее воскресенье отличается от всех остальных? Элементарно: именно в этот день вышел 25 хэллоуинский выпуск "Симпсонов". Спасибо ему: теперь мы знаем, как выглядят хитрожелтые Финн, Микаса, Кайл и другие анимационные герои.

  • 18398
  • 9
  • 21 Октября 2014
О том, что юбилейный 25 выпуск "Домика ужасов на дереве" будет особенным, мы знали давно: создатели обещали нам в одной из трех мини-серий хэллоуинского эпизода познакомить Симпсонов с самими собой из прошлого. На деле же все получилось куда более грандиозно.

О сюжете эпизода мы уже писали ЗДЕСЬ, а спойлерить остальную его часть не хотим (не настолько же мы бездушные). Расскажем только о концовке, в которой Лиза задается вполне логичным и ожидаемым в рамках серии вопросом. "Меня кое-что беспокоит… Если есть две инкарнации Симпсонов, то что мешает дьявольским маркетинговым сущностям создать еще миллионы?" И тут-то и начинается веселье. Вот они – 45 секунд психоделического совершенства.



Один за другим в кадр входят самые разные вариации Симпсонов – плоды "дьявольских маркетинговых сущностей". Сначала появляются 3D Гомер и Ко, затем – анимешные, ВремяПриключенческие, ЮжноПарковские, Арчеровские, французские, сделанные из Lego, миньонские и просто жуткие – такие, какими Симпсоны были в 13 хэллоуиновском выпуске.

Вопрос 2X2:
Проверка зрителя 2х2 на лояльность и знание контента.
Перечислите в комментах ниже всех героев, подвергшихся симпсонизации!

Загрузка...
ПОНЯТНО