ПОНЯТНО
Ремейк «Принца Персии», возвращение Cкотта Пилигрима и Far Cry в VR: что показали на презентации Ubisoft

Ремейк «Принца Персии», возвращение Cкотта Пилигрима и Far Cry в VR: что показали на презентации Ubisoft

Собрали самое интересное.

  • 620
  • 0
  • 11 сентября 2020

10 сентября Ubisoft провела презентацию игры Forward, на которой анонсировала много новых игр, несколько обновлений для старых, пару проектов для VR, а также первый ремейк в своей истории. Собрали все, что там показали.

РЕМЕЙК «ПРИНЦА ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ»

Ubisoft решили вернуть 2003 и замутить первый ремейк в истории студии (наведите сюда, чтобы свело олдскулы). Выбор пал на «Принца Персии» — новая версия с сомнительным графонием выйдет 21 января на ПК, Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series.

FAR CRY VR

«Принц Персии» — не единственная попытка Ubisoft сделать то же самое с надеждой на новый результат. Они прямо приглашают нас «погрузиться в безумие» вместе с Ваасом из третьего Far Cry в новой игре для 8 игроков — Far Cry VR.

SCOTT PILGRIM VS THE WORLD: THE GAME

Если вы думаете, что мы переборщили с цитатой Вааса про безумие, то вот вам еще одно возвращение: игра про Скотта Пилигрима, ранее снятая с продажи, снова выйдет выйдет на ПК, Switch, Xbox One и PS4.

ЭЙДЕН ПИРС В WATCH DOGS LEGION

Добьем аналогию возвращением главного героя первой части Watch Dogs. Помимо этого анонса, разработчики рассказали о системе вербовки в Legion.

IMMORTALS: FENYX RISING

Состоялся анонс новой игры Immortals: Fenyx Rising, которую многие называют «Зельдой» от Ubisoft. После просмотра трейлера все сомнения в этом сравнении отпадают. Игра должна выйти 3 декабря на ПК и всех консолях.

RIDERS REPUBLIC

Пришло время новой MMO без всяких ваших магий, классов и т.д. Теперь в моде реализм, экстремальные виды спорта и гонки на 50 человек.

AGOS

Анонс космической игры Agos, в которой вам придется (шок!) спасать человечество и собирать ресурсы. Только на этот раз в VR.

NOTRE-DAME DE PARIS: JOURNEY BACK IN TIME

И еще одно возвращение! На этот раз Ubisoft решили реализовать свой скан Собора Парижской Богоматери, который сделали до пожара для Assassins Creed, и создали бесплатную VR-экскурсию в Нотр-Дам.

ТРЕТИЙ ГОД THE CREW 2

ДОПОЛНЕНИЕ К GHOST RECON: BREAKPOINT

НОВЫЙ СЕЗОН FOR HONOR

РЕЖИМ SUMMIT ДЛЯ THE DIVISION 2

ОПЕРАЦИИ SHADOW LEGACY ДЛЯ RAINBOW SIX SIEGE

Возвращение на возвращении.
Ваш Дважды Два.

ПОНЯТНО