9 абсолютно бесполезных героев аниме

9 абсолютно бесполезных героев аниме

Правило жизни: в любой тусовке крутых ребят всегда есть парень, способный ровным счетом ни на что. 9 персонажей, глядя на которых, начинаешь искренне верить в собственное превосходство.

 53175  8  30 Января, 2017
Их КПД стремится к нулю, количество факапов небывало велико, а нужность обществу все еще не доказана британскими учеными. Они — белки из "Ледникового периода" в мире аниме.

Когда человечество висит на волоске от тотальной гибели, эти парни пьют латте и решают сканворды где-то в стороне. Но они так не специально: просто их задача — наглядно доказывать, что не все в этом мире должны ходить на серьезных щах.

Экскалибур

"Пожиратель душ" / Soul Eater

Вот это умиротворенное существо, похожее на что-то среднее между Муми-троллем, собакой и бананом в шляпе, — легендарное оружие, обладающее феерической силой. Экскалибур мог бы поработить мир, но вместо этого предпочитает оставаться бесполезным нытиком с завышенными требованиями ко всему живому. Поэтому он просто сидит и снисходительно смотрит на дурачье вокруг.
Пожиратель душ

Мистер Сатан

"Жемчуг дракона Z" / Dragon Ball Z

Какбэ Чемпион мира, какбэ человек-скала, а на самом деле всего лишь искусный лжец. Как только на горизонте появляется какая-то настоящая проблема, Сатан делает "ой, все" и убегает, дрожа от страха. Ну, или использует какую-нибудь абсурдную тактику, которая нейтрализует противника силой своей тупости.
Дрэгон боллз

Шиппо

"Инуяша" / InuYasha

Этот прелестный лис-демоненок принимал участие в экшне, но делал это очень посредственно. Была пара моментов, когда нам казалось, что вот, вот еще чуть-чуть, и Шиппо наглядно покажет, что такое мощь... Но благополучно сливался и прятался за юбкой у Кагоме.
Инуяша

Кон

"Блич" / Bleach

Чисто технически этот плюшевый парень — нано-разработка, которая заменяет Ичиго внутри тела во время его превращений в проводника душ. Но как бы впечатляюще это ни звучало, главное предназначение Кона — быть похотливым извращенцем, использующим свое плюшевое мимими-тело, чтобы добраться до прелестей тян.
Блич

Юки

"Дневник будущего" / Mirai Nikki

Маленький наивный пирожочек с голубыми глазами — не тот персонаж, на которого стоит возлагать большие надежды. На его фоне Юно выглядела как Сталоне на фоне Перис Хилтон. К концу сериала Юки перестал быть Джоном Сноу и кое-что все-таки понял, но история сохранила N-ное количество ситуаций, за которые он мог вполне заслуженно получить награду "Мистер Разочарование".
Дневник будущего

Сидо

"Тетрадь смерти" / Death Note

В "Тетради" полно по-настоящему умных персонажей с айкью явно выше среднего. Есть Боги и Синигами. Есть даже разумный блокнот. И есть Сидо — тоже Бог смерти, который случайно потерял свою Тетрадь, из-за чего, собственно, и начался весь трэш. Сидо смешной, бесполезный и любит шоколад, а на досуге подрабатывает распространителем листовок. Бог. Распространителем листовок.
Тетрадь смерти

Хиде

"Токийский Гуль" / Tokyo Ghoul

Большую часть героев "Токийского Гуля" мы полюбили за их философские взгляды на жизнь и смерть. Хиде вроде как тоже обещал стать интересным, загадочным персонажем с глубоким внутренним миром. Персонажем, который в какой-то момент сделает "вжух!" — и подарит сериалу неожиданный сюжетный поворот. Но не срослось. Все, чем он занимался в сериале, сводилось к собиранию информации. Зачем?..
Токийский Гуль

Нина

"Код Гиасс" / Code Geass

Нина пережила тяжелую потерю, и это факт. Но, кажется, это не может и не должно оправдывать внезапную непроходимую глупость персонажа, которая стала серьезной угрозой для жизней всех вокруг. Нина вообще не отдавала себе отчета в том, WTF происходит, и безбожно тупила всю дорогу. А ведь какой потенциал там был, какой потенциал!
Код Гиас

Сакура

"Наруто Шиппуден" / Naruto Shippuden

Тихо-тихо-тихо, вот вам огнетушитель, попридержите пламя ниже спины. Да, девчонка — мощь, в ней неистовая сила и знания отличницы из Гарварда. Но ее любовь к Сасуке устроила в голове какой-то дикий хаос. Дельное и полезное Сакура выдавала в исключительно редких ситуациях, зато 4739 раз доказала свой мастерский уровень владения нытьем. Девочка с розовыми волосами такая девочка с розовыми волосами.
Наруто
Коммент 2X2

Хорошо, что мы не такие и занимаемся важными делами.

Комменты 8

Вы меня, конечно, извините, но ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ХИДЕЕЕЕЕ, а? Вот кого, кого, а Хиде я тут увидеть не ожидала, складывается впечатление, что список делал, человек, который не смотрел ни одного аниме из этого списка  !!!!

02 Июля, 11:44 · #41215

Еееей, Сакура на первом месте. Хоть она и полезла, но её мозги до такой степени розово-блондинистые что ужас. Её нытье бесило, реветь только и умеет.

04 Мая, 11:49 · #40413

Некоторых вовсе не знаю, а на счёт Кона и Сакуры категорически не согласен.

06 Февраля, 17:47 · #37029

не знаю почему,но меня всегда бесила Сакура,со своим бесконечным нытьём.Для меня это ничтожный персонаж и вся всегда хотел чтобы она подохла (прошу прощения ,но правда)

03 Февраля, 14:59 · #37000
Чара FB_136433680201673

А она меня не бесила,и мне всегда нравился этот персонаж!

03 Февраля, 20:12 · #37004

Что-то не очень список получился.
Хиде огромное значение имел в плане влияния на развитие Канеки. Мало того, Хидейоши словно висящее ружье, а значит в конце пьесы он выстрелит( и подарит сериалу неожиданный сюжетный поворот, ога).
Сакура хиллила Обито, благодаря чему был спасён Саске, а затем и Нарик. Т.е без Сакуры Обито умер бы раньше, а значит, погибли бы два ГГ, а значит Кагуя вин.
Юки же априори не может быть бесполезным, ибо ГГ. Вокруг него всё вертелось и он был причиной тех или иных событий.

02 Февраля, 21:33 · #36990

если коротко:


Юки - катализатор юно
Хиде - персонаж для доп драмы(в манге вообще жуть)
Нина - изобрела фрейю 
Сакура - польза в 3й войне не оценима

Можно было бы собрать реально бесполезных персонажей и порофлить, а получилось ... =\

31 Января, 17:16 · #36963
marina_face Такейн

Я согласна с тобой!!1 

10 Февраля, 14:59 · #37064

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация