9 абсолютно бесполезных героев аниме

9 абсолютно бесполезных героев аниме

Правило жизни: в любой тусовке крутых ребят всегда есть парень, способный ровным счетом ни на что. 9 персонажей, глядя на которых, начинаешь искренне верить в собственное превосходство.

 67886  9  30 Января, 2017
Их КПД стремится к нулю, количество факапов небывало велико, а нужность обществу все еще не доказана британскими учеными. Они — белки из "Ледникового периода" в мире аниме.

Когда человечество висит на волоске от тотальной гибели, эти парни пьют латте и решают сканворды где-то в стороне. Но они так не специально: просто их задача — наглядно доказывать, что не все в этом мире должны ходить на серьезных щах.

Экскалибур

"Пожиратель душ" / Soul Eater

Вот это умиротворенное существо, похожее на что-то среднее между Муми-троллем, собакой и бананом в шляпе, — легендарное оружие, обладающее феерической силой. Экскалибур мог бы поработить мир, но вместо этого предпочитает оставаться бесполезным нытиком с завышенными требованиями ко всему живому. Поэтому он просто сидит и снисходительно смотрит на дурачье вокруг.
Пожиратель душ

Мистер Сатан

"Жемчуг дракона Z" / Dragon Ball Z

Какбэ Чемпион мира, какбэ человек-скала, а на самом деле всего лишь искусный лжец. Как только на горизонте появляется какая-то настоящая проблема, Сатан делает "ой, все" и убегает, дрожа от страха. Ну, или использует какую-нибудь абсурдную тактику, которая нейтрализует противника силой своей тупости.
Дрэгон боллз

Шиппо

"Инуяша" / InuYasha

Этот прелестный лис-демоненок принимал участие в экшне, но делал это очень посредственно. Была пара моментов, когда нам казалось, что вот, вот еще чуть-чуть, и Шиппо наглядно покажет, что такое мощь... Но благополучно сливался и прятался за юбкой у Кагоме.
Инуяша

Кон

"Блич" / Bleach

Чисто технически этот плюшевый парень — нано-разработка, которая заменяет Ичиго внутри тела во время его превращений в проводника душ. Но как бы впечатляюще это ни звучало, главное предназначение Кона — быть похотливым извращенцем, использующим свое плюшевое мимими-тело, чтобы добраться до прелестей тян.
Блич

Юки

"Дневник будущего" / Mirai Nikki

Маленький наивный пирожочек с голубыми глазами — не тот персонаж, на которого стоит возлагать большие надежды. На его фоне Юно выглядела как Сталоне на фоне Перис Хилтон. К концу сериала Юки перестал быть Джоном Сноу и кое-что все-таки понял, но история сохранила N-ное количество ситуаций, за которые он мог вполне заслуженно получить награду "Мистер Разочарование".
Дневник будущего

Сидо

"Тетрадь смерти" / Death Note

В "Тетради" полно по-настоящему умных персонажей с айкью явно выше среднего. Есть Боги и Синигами. Есть даже разумный блокнот. И есть Сидо — тоже Бог смерти, который случайно потерял свою Тетрадь, из-за чего, собственно, и начался весь трэш. Сидо смешной, бесполезный и любит шоколад, а на досуге подрабатывает распространителем листовок. Бог. Распространителем листовок.
Тетрадь смерти

Хиде

"Токийский Гуль" / Tokyo Ghoul

Большую часть героев "Токийского Гуля" мы полюбили за их философские взгляды на жизнь и смерть. Хиде вроде как тоже обещал стать интересным, загадочным персонажем с глубоким внутренним миром. Персонажем, который в какой-то момент сделает "вжух!" — и подарит сериалу неожиданный сюжетный поворот. Но не срослось. Все, чем он занимался в сериале, сводилось к собиранию информации. Зачем?..
Токийский Гуль

Нина

"Код Гиасс" / Code Geass

Нина пережила тяжелую потерю, и это факт. Но, кажется, это не может и не должно оправдывать внезапную непроходимую глупость персонажа, которая стала серьезной угрозой для жизней всех вокруг. Нина вообще не отдавала себе отчета в том, WTF происходит, и безбожно тупила всю дорогу. А ведь какой потенциал там был, какой потенциал!
Код Гиас

Сакура

"Наруто Шиппуден" / Naruto Shippuden

Тихо-тихо-тихо, вот вам огнетушитель, попридержите пламя ниже спины. Да, девчонка — мощь, в ней неистовая сила и знания отличницы из Гарварда. Но ее любовь к Сасуке устроила в голове какой-то дикий хаос. Дельное и полезное Сакура выдавала в исключительно редких ситуациях, зато 4739 раз доказала свой мастерский уровень владения нытьем. Девочка с розовыми волосами такая девочка с розовыми волосами.
Наруто
Коммент 2X2

Хорошо, что мы не такие и занимаемся важными делами.

Комменты 9

2Х2 ОЗВУЧЬТЕ НАРУТО: УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ!!!

Очень много людей ждут вашей озвучки, теперь у вас появилась вкладка Хаб для озвученного вами анимэ, что ещё вам нужно для того чтобы озвучить Наруто? 
Ни для кого не секрет, что дела нужно доделывать до конца. Услышьте наконец толпу, которая просит вас доделать это дело.
Я плевать хотел на тех, кто говорит, что ваша озвучка кривая, плохая и тому подобное. Ваша озвучка была и остаётся лучшей для меня и миллионов людей. Вы единственные, кто шикарно озвучили Наруто и если не вы то никто этого не сделает нормально. Даже если озвучка будет отличаться от той, что была раньше, я знаю что всёравно это будет шедевр!
Если вы думаете, что Ныть вечно не возможно то вы ошибаетесь)) Не я первый не я последний кто будет ныть) и биться, как в последний раз. Помните, мы ждём самого ненасытного из великих и самого хвостатого из двухногих - Наруто!
И да бабушке из нижней квартиры понравился борщ с штукатуркой, и тепрь она тоже ждёт нового Наруто.

06 Декабря, 14:48 · #43909

Вы меня, конечно, извините, но ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ХИДЕЕЕЕЕ, а? Вот кого, кого, а Хиде я тут увидеть не ожидала, складывается впечатление, что список делал, человек, который не смотрел ни одного аниме из этого списка  !!!!

02 Июля, 11:44 · #41215

Еееей, Сакура на первом месте. Хоть она и полезла, но её мозги до такой степени розово-блондинистые что ужас. Её нытье бесило, реветь только и умеет.

04 Мая, 11:49 · #40413

Некоторых вовсе не знаю, а на счёт Кона и Сакуры категорически не согласен.

06 Февраля, 17:47 · #37029

не знаю почему,но меня всегда бесила Сакура,со своим бесконечным нытьём.Для меня это ничтожный персонаж и вся всегда хотел чтобы она подохла (прошу прощения ,но правда)

03 Февраля, 14:59 · #37000
Чара FB_136433680201673

А она меня не бесила,и мне всегда нравился этот персонаж!

03 Февраля, 20:12 · #37004

Что-то не очень список получился.
Хиде огромное значение имел в плане влияния на развитие Канеки. Мало того, Хидейоши словно висящее ружье, а значит в конце пьесы он выстрелит( и подарит сериалу неожиданный сюжетный поворот, ога).
Сакура хиллила Обито, благодаря чему был спасён Саске, а затем и Нарик. Т.е без Сакуры Обито умер бы раньше, а значит, погибли бы два ГГ, а значит Кагуя вин.
Юки же априори не может быть бесполезным, ибо ГГ. Вокруг него всё вертелось и он был причиной тех или иных событий.

02 Февраля, 21:33 · #36990

если коротко:


Юки - катализатор юно
Хиде - персонаж для доп драмы(в манге вообще жуть)
Нина - изобрела фрейю 
Сакура - польза в 3й войне не оценима

Можно было бы собрать реально бесполезных персонажей и порофлить, а получилось ... =\

31 Января, 17:16 · #36963
marina_face Такейн

Я согласна с тобой!!1 

10 Февраля, 14:59 · #37064

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация