Скорая помощь от геймворлда: почему видеоигры — это хорошо

Скорая помощь от геймворлда: почему видеоигры — это хорошо

/bitrix/urlrewrite.php

Внимание, компьютеры не виноваты! Мы нашли пять доказательств, что видеоигры — это классная идея. Теперь у вас будут аргументы в споре и защитная броня от родственников примерно на всю жизнь.

 1689  0  28 Мая, 2019
О дивный новый мир гейминга — такой шикарный, круто нарисованный не то что реальный! Мы здесь, чтобы вы поняли, насколько полезными могут быть игры. Вытаскиваем вас из пещеры предрассудков, не за что.


1

Этой весной разгорелся сильный пожар в Нотр-Дам де Пари, из-за которого обрушилась треть здания. На следующий же день начался сбор средств на реставрацию парижского собора: компания Ubisoft, которая выпустила Assasin’s Creed Unity, пожертвовала 500 000 евро. Возможно, она поможет Нотр-Даму не только деньгами: в игре действия разворачиваются в Париже. Вообще, серия игр известна своими крутыми детальными прорисовками реальных мест. Художница, работавшая над парижской версией, полностью воссоздала собор, это может помочь в реставрации здания.

Assasin’s Creed Unity
2

Во всем ваши видеоигры не виноваты: благодаря America’s Army Пакстон Гальванек (мужик из Северной Каролины) смог оказать первую помощь пострадавшим. Пакстон увидел перевернувшийся дымящийся грузовик, вытащил сначала одного пассажира, а потом остановил кровотечение другому. У мужика не было медицинского образования, что он смог компенсировать тренингами America’s Army. Бросайте в свои Симс играть и прокачивайте реально важные скиллы. Ну вот какой толк, что вы умеете вытаскивать лестницу из бассейна?

America’s Army
3

В 2011 году геймворлд спас 51-летнего Роберта Чамберса от пожара. Сначала все было ок: компуктер, еда, погода блеск. Но застрявшее в тостере печенье вызвало возгорание, а у Чамберса атрофия скелетных мышц. Поэтому Роберт физически не мог быстро добраться до телефона, чтобы вызвать пожарных. Благо он смог трезво обдумать ситуацию и попросить помощи через Фейсбук. Мужик из Индианы (с которым Чамберс рубился в онлайн-игру) позвонил 911, и через 10 минут спасатели уже тушили пожар.

Чамберс
4

Ох уж эти технологии — обгоняют сами себя. Только радовались появлению шлема виртуальной реальности, как появился бизнесмен Джеймс Блаха и разработал программу для тренировки зрения. С помощью специальных проекторов, которые одновременно показывают два разных изображения, тренируются ослабленные мышцы. Сам Джеймс изначально не мог видеть предметы объемно, но буквально за год прокачался. Сейчас его приложение еще тестируется в клиниках США.

очки
5

Игра в World of Warcraft — это не прокрастинация, а уроки защиты от лосей. Двенадцатилетний норвежец Ганс Йорген Ольсен гулял по лесу с сестрой. На встречу не позвали лося, тот обиделся и решил напасть. Тут Ганс использовал уловку из игры: сначала привлек внимание животного, а потом притворился мертвым. И да, такое действует только с лосями. Дедлайны съедят вас в любом случае.

лось
comment 2x2

Ушли развиваться.

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация