ПОНЯТНО
Вышла демо-версия обновленного Warcraft II, которую фанаты создали на базе Warcraft III Reforged

Вышла демо-версия обновленного Warcraft II, которую фанаты создали на базе Warcraft III Reforged

Рефордж, который мы заслужили: новые 3D-модели, доработанная кампания и механики из третьей части.

  • 598
  • 29 сентября 2020

Долгие годы один человек под ником Tamplier777 трудился над тем, чтобы перенести второй Warcraft на движок третьего. С момента релиза «Ледяного трона» он мечтал воссоздать одну из любимых игр в 3D, но процесс затянулся. Затянулся настолько, что успел выйти официальный ремейк Warcraft III, так что задумку пришлось подкорректировать.

Тамплиер нашел себе еще нескольких помощников — Shadi, Moonman, Bagysta, Triceron и Antontama, вместе с которыми они теперь переносили Warcraft II на движок Reforged. Вдобавок они решили слегка переработать игру: в кампании добавили механики из третьей части вроде побочных заданий и нейтральных крипов, сюжет переделали в соответствии с обновленным лором из World of Warcraft, плюс будет озвучка многоих диалогов, которые раньше были немыми. Ну, и стоит ли говорить, что фанаты создали 3D-модели всех юнитов из второй части, некоторые из которых можно увидеть в трейлере.

Игра будет называться «Хроники второй войны: Темный прилив» (но, кажется, это не спасет энтузиастов от праведного правообладательного гнева Blizzard) и пока не имеет даты релиза, потому что все делается своими руками в свободное время. Но сейчас в качестве демо уже доступны первые четыре миссии первого акта кампании орков, где можно поиграть за Ренда Чернорука и Зул’джина.

Скачивайте, пока не удалили.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО