ПОНЯТНО
Первые кадры из «сиквела» «Шаркбоя и Лавы» Роберта Родригеса

Первые кадры из «сиквела» «Шаркбоя и Лавы» Роберта Родригеса

Автор серии про «Детей Шпионов» обнародовал свой новый семейный проект под началом Netflix.

  • 1389
  • 0
  • 12 ноября 2020

Помните всратые супергеройские фильмы для детей начала 2000-х? Все эти удавшиеся и неудавшиеся части «Детей шпионов», легендарные «Приключения Шаркбоя и Лавы», само существование которых поражает, и т.д. — это творения режиссера Роберта Родригеса. И вот, он обнародовал свой новый проект, который ну уж очень напоминает старый добрый стиль «кровь из глаз» «Детей шпионов».

Обновлено: стало известно, что фильм We Can Be Heroes выйдет 1 января на Netflix. Также несколько новых кадров с повзрослевшими Шаркбоем и Лавой.


Ранее показанные кадры:

Фото: Netflix.

We Can Be Heroes — фильм о команде детей-супергероев, которые должны отправиться на спасение своих родителей из плена. Предков в фильме сыграли Педро Паскаль («Мандалорец»), Кристиан Слейтер («Мистер Робот») и Бойд Холбрук («Хищник»). Главная фишка: события фильма происходят во вселенной «Шаркбоя и Лавы», так что даже сам Родригес называет новый фильм сиквелом.

Фото: Netflix.
Фото: Netflix.
Фото: Netflix.

Режиссер уже давно отошел от создания таких странных супергеройских фильмов, но из-за пандемии многие семьи оказались заперты дома, и появился явный спрос на что-то похожее на семейные фильмы начала 2000-х. И вот: перед нами новая супергеройская вселенная, в которую конкретно нас затягивает сильнейшее чувство ностальгии по «Детям шпионов».

Если в фильме не будет песни Дэвида Боуи, то это оскорбление!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО