2х2 нужны ваши видео-работы!

Есть подозрение, что среди наших зрителей есть талантливые киноделы. Если в ваших видео-архивах валяются отличные фильмы собственного производства, присылайте их нам! А мы пустим это в эфир 2х2.

  • 12655
  • 16
  • 1 Февраля 2017
Телевизоры миллионов жителей России в последние месяцы стали такими унылыми, что их перестали смотреть даже Охранникус Обыкновенус. Ну, то есть, кроме 2х2, конечно, мы все еще на коне. Но за общий уровень ящика как-то обидно. Так что будем отдуваться за всех.

Наши часики говорят, что пришло время добавить в коробку с экраном больше вашего талантливого хэндмэйда. Снимаете шедевральные фильмы, короткометражки или даже сериалы, но никто, кроме мамы и котейки, не в силах их оценить? Шлите все нам! Мы разберемся.
Нам нужен ваш личный сорт арт-хауса. Ваш режиссерский дебют. Все те фильмы/короткометражки/сериалы собственного производства, которые вы бы с удовольствием отправили на какой-нибудь фестиваль, но не берут.

Наш маленький раб-сортировщик почты убедительно просит вас оставить видео со свадеб, празднований дней рождений, корпоративов или просто воскресных катаний с горки на санках при себе.

Присылайте свое добро на наш почтовый ящик:

abuse@2x2tv.ru


А потом, в каком-то недалеком будущем, наш генеральный директор заварит миску попкорна и просмотрит все ваше творчество. Отберет лучшее и найдет ему применение в эфире 2х2.

Акция проводится без поддержки "Фонда Кино".
Ваш Дважды Два.