Топ-5 абсолютно диких аниме-фетишей [18+]

5 самых несовместимых со здравым смыслом и реальной жизнью пристрастий поклонников аниме. Если наш выбор покажется вам странным - просто представьте настоящую человеческую неко-тян у себя дома.

  • 85055
  • 21
  • 5 Августа 2015
Аниме - удивительный мир, воплощающий любимые фантазии, возникающие в голове людей разной степени испорченности. Мы выбрали самые дикие для бытового воплощения странности, получившие любовь большинства отаку. 

5. Демоны

Злобная тварь с (наверняка) ранимой душой где-то глубоко внутри. Если не считать странной пигментации кожи или подозрительного цвета ногтей и глаз - весьма горячи.

Правда, в реальной жизни не хотелось бы просыпаться по утрам с кем-то, покрытым чешуей, пахнущим серой и извергающим огонь и проклятия.

4. Чиби

Нежизнеспособные персонажи повышенной кавайности: голова размером с туловище, глаза, занимающие две трети лица, беспомощность и няшность.

3. Яндере

Яндере - это девушка-психический покемон. Никогда не знаешь, чего от нее ждать: всадит ли она тебе нож в ногу в порыве любви, вырежет все поголовье твоих хомяков, пока ты на работе, или устроит зажигательную оргию с участием всех соседей и твоего двоюродного дедушки. Но скучно не будет.

Неотразимый пример яндере в полуреальной жизни - Анджелина Джоли в фильме "Прерванная жизнь".

2. Неко-тян

Они прекрасны, беспомощны и пушисты. Ноль интеллекта, тонна задора, полное игнорирование моральных запретов - идеально для экрана.

В реальности с 50-килограммовой девочкой-кисонькой, прыгающей на вас, когда вы шевелитесь под одеялом, и кусающей по ночам за пятки было бы скорее всего не так весело. И кстати: шершавый язык.

1. Гидзинка и прочее фурри

Когда девочек с ушками и мягкими лапками уже недостаточно - в ход идет тяжелая артиллерия. Зоологических признаков у персонажей становится катастрофически много, да и разнообразие видов такое, что Дроздов остался бы доволен. Вряд ли стоит уточнять, почему в быту все это выглядело бы чуточку странно.

Коммент 2X2

Но даже если отбросить всё неприменимое к реальности,
останется целое поле простых и понятных аниме-фетишей.
ibsnjhRYxcp7ux.gif