ПОНЯТНО
Netflix выпустит мультфильм по «Ведьмаку» между сезонами

Netflix выпустит мультфильм по «Ведьмаку» между сезонами

Инфа пока не 100%, но продюсер сериала уже намекал, что такое будет, а тут на сайте Гильдии сценаристов США появилась страница The Witcher: Nightmare of the Wolf.

  • 4661
  • 30 января 2020

Netflix преподает уроки, как скрасить фанатам ожидание следующего сезона — первое занятие бесплатно. Просто делайте, как с «Ведьмаком»: пока все ждут второго сезона (он будет не раньше 2021-го), выпустите анимационный фильм, поддерживающий историю! Ура, все довольны и вы великолепны!

Так откуда инфа? — спросите вы. Ранее исполнительный продюсер сериала Томаш Багиньский намекал, что мы можем увидеть анимацию по «Ведьмаку», а также что создатели шоу заготовили несколько «чеканных интересных сюрпризов» для фанатов в перерывах между сезонами. И тут внезапно на сайте Гильдии сценаристов США появляется страница The Witcher: Nightmare of the Wolf («Ведьмак: Кошмар Волка»).

Скорее всего, это та самая анимация по сериалу. Сценарий к «Кошмару» напишет Бо ДеМайо, который отвечал за третий эпизод первого сезона (со стрыгой). Судя по «Волку» в заголовке, в мульте будет Геральт, а значит его, скорее всего, озвучит Генри Кавилл, ведь образ ведьмака уже практически всецело принадлежит ему (даже Сапковский подтвердил). Надеемся, получится что-то типа этого:

На днях Netflix также объявил, что за первые четыре недели после выхода «Ведьмака» на платформе в 76 миллионах домохозяйствах посмотрели как минимум две минуты сериала. Это новая система подсчета сервиса — ранее для регистрации просмотра было необходимо увидеть минимум 70% одной серии. При таком подсчете показатели Netflix выросли на 35%.

[Обновлено]: Netflix официально подтвердил, что выпустит анимационный фильм во вселенной «Ведьмака». Его производством будет заниматься студия Studio Mir. Вы можете ее помнить по работе над «Легендой о Корре» и Voltron: Legendary Defender. Дата выхода пока не сообщается (но явно до выхода второго сезона!).

[Обновлено2]: Стало известно, что главным героем мультфильма станет Весемир, наставник Геральта. Мы станем свидетелями начала его ведьмачьего пути. Вот официальный синопсис: «Зaдoлгo дo обyчeния Гepальта Весемир начинает свое приключение в качестве ведьмака после того, как зaгaдочный Дeглaн забирает его пo пpaвy неожидaнноcти». Известно, что старик появится во втором сезоне сериала, но пока не объявлено, кто будет его играть.

Может, и нам изменить какую-нибудь систему?
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО