Netflix представил удобный таймлайн и географию событий «Ведьмака»

Netflix продолжает радовать фанатов ништяками, связанными с сериалом. В этот раз — интерактивная и чертовски удобная карта мира.

  • 844
  • 1
  • 11 Января 2020

Netflix настолько запутал своих зрителей, что разжевывать приходится вообще все. Началось это с таймлайна (видимо, картинки не хватило), теперь подоспела география, а на самой интерактивной карте не хватает разве что отметок о квестах.

Карта охватывает события не только сериала, но и частично то, происходило до первого сезона. Каждая дата привязана к конкретному персонажу и серии. Но в отличии от простой схемы можно наблюдать перемещения героев, отыскивать их места рождения и радоваться, когда на карту падают капли дождя (выглядит эффектно).

Можно не только узнать краткое содержание событий на каждой отметке, но тут же подключиться к обсуждению на reddit, если вы все еще ничего не поняли (мы тоже все разжевали, пожалуйста). 

Можно даже найти момент, когда начались ваши страдания из-за бесконечной песни про «Чеканную монету».

Потыкаться и посмотреть можно тут. Про «Ведьмака» мы уже писали многократно: наш обзор сериала, рассказ о создании саундтрека и самый лучший тест (шутка: есть еще один).

Монету бросил Ведьмаку

Ваш Дважды Два.

Комменты 1

Youto
Youto

Довольно странные география мира и хронология событий. Сложно представить, что войскам Нильфгаарда позволили пересечь столько земель, чтобы напасть на Цинтру, не говоря уже о крошечной Редании и Темерии, а Геральд оказался старше Йеннифер.

Написать коммент