ПОНЯТНО
CDPR анонсировала мобильную AR-игру The Witcher: Monster Slayer

CDPR анонсировала мобильную AR-игру The Witcher: Monster Slayer

Теперь каждый обладатель достаточно мощного смартфона сможет стать ведьмаком и убить тролля в подвале своей мамы.

  • 652
  • 0
  • 26 августа 2020

БРЕЙКИНГ! Новая игрушка по нашему любимому третьему «Ведьмаку» выходит! Не The Witcher 4, конечно, но не менее интересная. CDPR решили выйти на рынок мобилок и анонсировали игру в дополненной реальности The Witcher: Monster Slayer, в которой каждый может стать «Ведьмаком» и убивать монстров.

Pokemon GO немного поутих, поэтому ниша AR-игр подосвободилась, и теперь ее точно займет Monster Slayer (с учетом популярности книг, игр и сериала). Только вот в монстров надо будет не мячики кидать, а бить их мечиком. Судя по картинкам и роликам, в игре будет альтернативная карта реальной местности, на которой будут отмечены монстры на убой. Механика боевки не очень понятна, но надо будет размахивать мечом, пить зелья и кидать бомбы.

Монстры будут классические и до боли знакомые: за основу взяли модельки нечисти из «Дикой охоты». А еще реальных размеров, так что иногда мечом надо будет размахивать вверх (просто представьте эту картину: человек машет телефоном, будто на него нападает стая диких чаек). После, естественно, с них надо будет собирать трофеи (возможно, срезать головы придется вручную).

Еще важно, что в игре обещают сюжетную составляющую. То есть там будет карта с отметками и квестами, все как полагается. История, конечно, развернется задолго до Геральта, так что не особо будет влиять на канон, но это не мешает CDPR снова проявить свой талант сторителлинга. Вдруг, нас ждет эпичное путешествие, прямо как в компьютерных играх. Пока непонятно, но хочется верить.

Главный вопрос: придется ли покупать новый телефон?
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО